centavra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Что по вопросу незамерзайки ? вроде хотели закупаться, а сейчас все затихло. а расход-то, увеличился)))))))))))) У меня опять заканчивается, надо ехать опять покупать, может сегодня,! Могу купить тебе! Это будет замечательно! 6 шт, сможешь взять? ПС : в глобусе мойка понравилась) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что по вопросу незамерзайки ? вроде хотели закупаться, а сейчас все затихло. а расход-то, увеличился)))))))))))) У меня опять заканчивается, надо ехать опять покупать, может сегодня,! Могу купить тебе! Это будет замечательно! 6 шт, сможешь взять? ПС : в глобусе мойка понравилась) да моют нормально, комплекс за 500 р вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) да моют нормально, комплекс за 500 р вроде)) душевно, теперь к ним буду ездить) Я нашла себе билет! Ура)) а ты почему на ДР не едешь? или уже едешь?) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что по вопросу незамерзайки ? вроде хотели закупаться, а сейчас все затихло. а расход-то, увеличился)))))))))))) У меня опять заканчивается, надо ехать опять покупать, может сегодня,! Могу купить тебе! Это будет замечательно! 6 шт, сможешь взять? ПС : в глобусе мойка понравилась) Ок, возьму! Только напиши мне, а номер потерял( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет Ксюх!Да так,вот решил соседей поприветствовать.Как дела Ксения Батьковна?да потихонечку, готовлю печень к др клуба)))))) а у тебя как дела? Что на встречу в вао не приехал??? Приезжали новенькие девочки))))))) Печень надо беречь!!!Да все как всегда в принципе.Времени нет,работы навалом,я б с радостью приехал но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да моют нормально, комплекс за 500 р вроде)) душевно, теперь к ним буду ездить) Я нашла себе билет! Ура)) а ты почему на ДР не едешь? или уже едешь?) возможная покупка авто хотя в этом сомневаюсь)), но я в этот день на мытную 50 заеду к Шубину и ребятам, поздравлю их)) а по чем билетик там у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да моют нормально, комплекс за 500 р вроде)) душевно, теперь к ним буду ездить) Я нашла себе билет! Ура)) а ты почему на ДР не едешь? или уже едешь?) возможная покупка авто хотя в этом сомневаюсь)), но я в этот день на мытную 50 заеду к Шубину и ребятам, поздравлю их)) а по чем билетик там у нас? 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я с билетом) вроде они еще есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я с билетом) вроде они еще есть... да билетов хватит на всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет))) кто еще не купил билетик на ДР клуба 14 декабря??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет))) кто еще не купил билетик на ДР клуба 14 декабря??? приветик, мы!!!!у нас проблемка, мы приболели и не знаем как будем чувствовать себя к субботе, если мы билеты купим мы сможем их сдать если не сможем пойти??? А еще если мы не пойдем, то еще 3 человечика не пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ксюха, давайте приезжайте, это раз в год!!!! Хотя бы на несколько часиков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn-353 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 до субботы должны выздоровить, а если нет, то там точно вылечат!!! желаю Вам крепкого здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) приветик, мы!!!!у нас проблемка, мы приболели и не знаем как будем чувствовать себя к субботе, если мы билеты купим мы сможем их сдать если не сможем пойти??? А еще если мы не пойдем, то еще 3 человечика не пойдут Выздоравливайте скорее!!! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо вам!!!!!!сама хочу очень очень попасть!!!!!!! Я уже таблеток наелась!!!! Ром, завтра во сколько будешь в щелково?? Я б незамерзайку забрала, и когда буду звонить, не смейся над моим голосом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо вам!!!!!!сама хочу очень очень попасть!!!!!!! Я уже таблеток наелась!!!! Ром, завтра во сколько будешь в щелково?? Я б незамерзайку забрала, и когда буду звонить, не смейся над моим голосом)))))) Завтра буду с 11ч в городе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ребят, вполне возможно что я поеду, только с московскими товарищами, а там думаю м увидимся с вами)) может кто-нибудь возьмет плакат "Щелковчане" чтобы было проще найти?:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ребят, вполне возможно что я поеду, только с московскими товарищами, а там думаю м увидимся с вами)) может кто-нибудь возьмет плакат "Щелковчане" чтобы было проще найти?:-)))) Такого плаката нет к сожалению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 флаг как вариант, у кого есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 флаг как вариант, у кого есть?))Можно нарисовать))))) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а это по закону не преследуется? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а это по закону не преследуется? ) нет не преследуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нет не преследуется))) успокоил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn-353 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 как отыскать земляков-щелковчан в Арене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.