kesha15 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ф я по 60 беру !!! ни капельки не воняет ! правда у него осталось бутылей 20 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай91 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Как ослепнешь попроси кого нить на форум написать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня попробовала клубную незамерзайку, не воняет)))))))))) мне понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня попробовала клубную незамерзайку, не воняет)))))))))) мне понравилась! <Без закуски??? В след раз будем её пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ребят, есть ли среди нас юристы, а то очень надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты напиши юрист по какому направлению специализарующийся) сразу скажу я не юрист, но так будет проще найти) а на тему клубной незамерзайки - если Важная Персона говорит, что она норм, так давайте замутим ее) я посмотрел на форуме - выдача в Пушкино) можно скооперироваться да сгонять разок да взять) она же не такая огромная, да и нас не так много) в одну машину должны будем положить это все) Саш, а еще у тебя слово Щелково неправильно написанно в профиле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай91 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А чо за клубная незамерзайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 когда за незамерзайкой? на мою долю тоже закажите! я штук 12 возьму... даже с вами съезжу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты напиши юрист по какому направлению специализарующийся) сразу скажу я не юрист, но так будет проще найти) а на тему клубной незамерзайки - если Важная Персона говорит, что она норм, так давайте замутим ее) я посмотрел на форуме - выдача в Пушкино) можно скооперироваться да сгонять разок да взять) она же не такая огромная, да и нас не так много) в одну машину должны будем положить это все) Саш, а еще у тебя слово Щелково неправильно написанно в профиле))) вобзем машину продал на своих номерах, с учета не снимал так как ввиду новым законом делать это не нужно, но вот и пришли штрафы от нового хозяина, авто продал 18.11.13 а штрафы датированы 21.11.13 то есть по сути, хозяин уже не я но тем не менее штрафы пришли ко мне, теперь не знаю что делать и куды обращаться(( ps хехе, щас поменяю , спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Саш позвони в наше Гаи. Там ребята адекватные, я думаю чтото толковое должны подсказать.. или на какую нибудь линию доверия гибдд. Я думаю что механизм должен иметь место и такие ситуации продуманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhiwe Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сань там тема такая что 10 дней на тебе лежит полная ответственность совершенная твоим бывшим авто, чтобы этого избежать надо было идти в ГИБДД или МОТОР(точно не помню) и писать заявление что ты избавился от авто и тебе оно больше не принадлежит, это узнал из передачи которая шла месяца 2 назад , надеюсь решишь эту проблему благополучно , отпишись потом что и как , вдруг кто ещё на те же грабли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если будите клубную брать, я к вам присоединюсь, возьму еще пару штучек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вобщем ситуация такова, знакомый сотрудник посмотрел по мне штрафы и говорит что последний штраф мой совершен в марте 13 года(это действительно мой) и он не видит штрафы от 21 ноября этого года как я продал авто(верить ему можно так как он сам сказал мне про мои не оплаченные кроме меня их никто не знал, а сайт гибдд в котором можно посмотреть по номеру птс и номерам говорит обратное, что я нарушил в Казане 21 ноября, после продажи авто. то есть еще не закончено ничего...как будет новая информация дам знать, Всем удачи на дорогах! скользко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 товарищи , собирается кто-нибудь? http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а штрафы пришли тебе по почте, или ты га сайте гибдд глянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 товарищи , собирается кто-нибудь? http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/конечно! Мы такие мероприятия не пропускаем!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а штрафы пришли тебе по почте, или ты га сайте гибдд глянул? на почту пришли, и на сайте они тоже висят, а сам гаец говорит мол он их по базе не видит(хрень какая то) товарищи , собирается кто-нибудь? http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/конечно! Мы такие мероприятия не пропускаем!!!!!!!! я к сожалению не могу поехать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте Щелковчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) товарищи , собирается кто-нибудь? http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/конечно! Мы такие мероприятия не пропускаем!!!!!!!! я к сожалению не могу поехать( почему? я хочу, но билеты еще не приобрела и ехать не с кем( Привет)) привет! Здравствуйте Щелковчане! привет! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте Щелковчане!оооо!!!! Какие люди нас посетили!!!!! Чем обязаны, Сереж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет Ксюх!Да так,вот решил соседей поприветствовать.Как дела Ксения Батьковна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет Ксюх!Да так,вот решил соседей поприветствовать.Как дела Ксения Батьковна?да потихонечку, готовлю печень к др клуба)))))) а у тебя как дела? Что на встречу в вао не приехал??? Приезжали новенькие девочки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Что по вопросу незамерзайки ? вроде хотели закупаться, а сейчас все затихло. а расход-то, увеличился)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что по вопросу незамерзайки ? вроде хотели закупаться, а сейчас все затихло. а расход-то, увеличился)))))))))))) У меня опять заканчивается, надо ехать опять покупать, может сегодня,! Могу купить тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.