FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даже и не знал что в щах кто то общается и бибикает)) А вот я, обитаю в финском и у глобуса Привет привет, да при встречи приветствуем всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 приветос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С ребятками собрались брать незамерзайку оптом у производителя, если наберется 500 бутылок нам ее отдадут по 75 р, жидкость качественная, безметанольная, не первый год там закупаются, я в прошлом году тоже брал. Цена на нее 85 р, но если наберем 500 шт, то отдадут за 75, уже примерно 200 бутылей набрали, если вы желаете купить качественную незамерзайку( а не этот придорожный хлам) пишите здесь или в ЛС или по телефону 89035501392 P.S. Если кто поможет довезти будем рады, я на своей трешке много не увезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет! Что за незамерзайка? и до какой температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет! Что за незамерзайка? и до какой температуры? У нас в клубной закупке по 80р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет! Что за незамерзайка? и до какой температуры? У нас в клубной закупке по 80р. хорошо, а до какой температуры-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет! Что за незамерзайка? и до какой температуры? У нас в клубной закупке по 80р. хорошо, а до какой температуры-то? До -30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 маловато будет... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да производитель уверяет до минус 30, в чем лично сомневаюсь, но в прошлом году ни разу не замерзла Производитель north way, и кстати повторюсь нам обещали по 75 р за бутыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 заманчиво, не спорю! сегодня у меня -15 на стекле подмерзла...залила - 50 - отлично))) правда если вдруг потеплеет буду желе размазывать) ваша незамерзайка сильно пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Она не моя))пахнет не сильно но пахнет, яблоком в прошлом году пахла, а вообще если незамерзайка не пахнет вовсе, то это признак метанола в составе, а это серьезный яд, хотя производителям придорожной шняги вообщем то пофиг на наше здоровье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это да... я в курсе на счет метанола, изопропиловый вроде используют в качественных. одна тетушка вообще водку в бачек льет и не парится))) в, общем я б на пробу взяла.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я в тройке помню так лед в бачке бодяжил)) пузырь водяса как вылил)) как вдохнул один раз это..))) ухх как было))) беру уже пару лет омывашку по 100р в -автомагазине на станции монино. вроде пока полет нормальный))) а в том году другу ликви моли подогнали пару банок - так мы обплевались все с нее))) а че за клубная закупка омывалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай91 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Водку лить в бачок омывателя слишком накладно, а по свойствам разбавленный этанол лучше изопропанола, но намного дороже)) Смотрю мало кого интересует, сейчас водичка замерзнет, одумаетесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вася, ты меня приследуешь?)) второй день подряд тебя палю, сегодня выйду с конфетами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я тут купила незамерзайку за 200р на ртс в автозапчастях, где мойка.... Воняет невозможно!!!!! С открытыми окнами гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ром, и спасибо за незамерзайку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ром, и спасибо за незамерзайку)))))) Пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я прошлую зиму брала в глобусе Автобанщик, в общем неплохая, и не особо вонючая... сейчас вы меня прям озадачили)) так что, когда? на пробу канистр возьму.(но при условии что без метанола!) приём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 она будет с метанолом, даже ели будет написано что без него , об этом писать никто не будет, а так я вообще на мкаде постоянно брал, и не особо как-то заморачивался о поводу омывалки, главное чтобы не замерзла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай91 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) На пробу канистру можно будет взять ток когда партию возьмем, так что ждите, набор идет) У кого нибудь поспрашиваю может быть осталось с прошлого года По поводу метанола, производитель с сертификатом поставляет, пишет что без метанола, метанол кстати можно определить раскаленной медной проволкой, если есть метанол должен появится запах формальдегида, только мало кто знает запах, плюс сложно определить из-за отдушек, есть у меня вариант проверить на хроматографе на работе, но сейчас все загружено, есть химики кроме меня на форуме?)) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Николай91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) подождем... когда будешь забирать - маячь, может с транспортировкой помогу правда если на аве твоё авто, то у меня такой же багажник) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай91 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На аве машинка моя))маякну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На аве машинка моя))маякну у меня похожая, может чуть темнее) 2004. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.