serzhiwe Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А я красной 6ке тоже сигналил,прям возле выезда из гагаринского,и рамки клубу были красные,только не успел разглядеть какого))до сих пор на переезде стою,жесть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 красная шестерка это и есть Я) на переезде жесть. впрочем она там каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А что в объезд не ездеете ж/д переезда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а какой там объезд то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вдоль ж/д дороги прям и попадаешь в Щёлково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 каждое утро так езжу на работу))а Сержу я так понимаю надо к станции Чкаловская?)) так-вот утром институская на чике стоит до станции гагаринская, и я хз уже что быстрее будет переезд или этот объезд.)) я еще через химзавод объезжаю с утра, иначе вообще не доедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сколько живу, только сейчас узнала, что. Можно через фабричную объехать....Ром, это через квд будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Сколько живу, только сейчас узнала, что. Можно через фабричную объехать....Ром, это через квд будет???Ксюх, я ваши местные название не понимаю)))) я же не местный ))))))))Как на карте дорогу знаю, не знаю как она называется!!! В Щёлково нужны кому рамки??? Пока у меня есть!!!! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А какие? Всем хай Мне красные нужны ))))) и наклеечку было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 89269096279 звони отдам рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сколько живу, только сейчас узнала, что. Можно через фабричную объехать....Ром, это через квд будет??? можно по той карте, что Рома начертил, проехать по фабричной дальше до как раз поворота на КВД, и там через гимназию, лицей помоему выехать к ниихиммашу.. но там дорога подразбита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhiwe Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 89269096279 звони отдам рамки буду благодарен за рамки ,завтра наберу обязательно! красная шестерка это и есть Я) на переезде жесть. впрочем она там каждый день сегодня ещё одну видел с твоей типичная шестёрочка , только с аэрографией , а об угоне по району сведения подтвердились ?кто слышал что ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А наклейка есть у кого???? Кого сегодня спалила на крайнем светофоре из фрязино в сторону гребнево, черный седанчик на красных рамках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 serzhiwe непонял смысл твоего сообщения) у меня шестерка, как раз с аэрографией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhiwe Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 serzhiwe непонял смысл твоего сообщения) у меня шестерка, как раз с аэрограф вот теперь разобрался вчера спалил именно тебя ,а до этого другому сигналил))теперь буду знать с кем здороваюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Новеньких из щелковского района... Просто когда это все начиналось, нас было очень мало и мы всех знали я основную часть своего времени провожу в мск и только недавно начал посещать щелковский форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Два дня подряд палю красный седан 866 по Щёлковкскому шоссе в Москву!!! Кто признавайтесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а у меня белая тройка затюненая у работы стоит на 50 регионе. похоже кто то недавно купил а это та мпска что на транзитах гоняла долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я вчера ночью в щелково 7, на финской улице спалила белый хетчик с 116 регионом, написала спалилку.... Это у нас кто?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) @Важная Персона, вот фото машины , пока времени нет за рамкой и наклейкой съездить, надеюсь в выходные заеду ) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем arch1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня есть рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Два дня подряд палю красный седан 866 по Щёлковкскому шоссе в Москву!!! Кто признавайтесь???? Это моя Вчера в 18:00 прокатились от Балашихи до Нового городка с sashka-kadet, был рад встречи ББФФ тебе и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Два дня подряд палю красный седан 866 по Щёлковкскому шоссе в Москву!!! Кто признавайтесь???? Это моя Вчера в 18:00 прокатились от Балашихи до Нового городка с sashka-kadet, был рад встречи ББФФ тебе и здесь привет привет.тоже рад был видеть)) ты чего такой серьезный ехал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А я вчера ночью в щелково 7, на финской улице спалила белый хетчик с 116 регионом, написала спалилку.... Это у нас кто?)))) со 116 мы ездим. Обитаем в финском. и тебе бип бип. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Два дня подряд палю красный седан 866 по Щёлковкскому шоссе в Москву!!! Кто признавайтесь???? Это моя Вчера в 18:00 прокатились от Балашихи до Нового городка с sashka-kadet, был рад встречи ББФФ тебе и здесь привет привет.тоже рад был видеть)) ты чего такой серьезный ехал?))) На работе совсем завал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.