Mitcu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Красненькой мазде седан с номером 866 (вроде) на подземном паркинге глобуса бип-бип. Когда запарковались, видел тебя. Спасибо за записочку и призентик. тебе тоже ни гвоздя ни жезла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А кто это у нас на таком седанчике??? Что то я не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А кто это у нас на таком седанчике??? Что то я не в курсе или 868, точно не помню. ник написал на бумажке, но ее я в машине оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 есть предположение что это Кладовщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 возможно это он, т.к ник начинался на К.... думаю, что в скором времени отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Красненькой мазде седан с номером 866 (вроде) на подземном паркинге глобуса бип-бип. Когда запарковались, видел тебя. Спасибо за записочку и призентик. тебе тоже ни гвоздя ни жезла ))) Спасибо, да всё верно у меня № 866, вот ещё лови открыточку!!! есть предположение что это Кладовщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Жень ты теперь на мх?)) мне кажется я тебя видел на ней)) цветная кажется нет? Да, именно меня ты видел. Я теперь могу быть на любой мазде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сердечки на заднем стекле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Бибифф приветливой девушке на голубом седане от хонды, не первый раз вижу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Жень ты теперь на мх?)) мне кажется я тебя видел на ней)) цветная кажется нет? Да, именно меня ты видел. Я теперь могу быть на любой мазде. ого) тогда сигналь первый, боюсь что рамки то на маздах любых не стоят?) Перчик, что за сердечки на заднем стекле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 запись 6431 )) там на фотке на заднем стекле вверху слева два сердечка)))))))) иммимим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 наклей себе тоже))) три)) во все стекло)) аа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да ннееееееее,у меня мужик ,обидется что я на него сердечки леплю. я продавать собралась , даже пофоткала уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 решила на что менять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 привитос) привитос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ксюша что у тебя с машинкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ксюша что у тебя с машинкой??ну ты меня спалил, так спалил... Вот кажый раз, когда хочешь что то в тайне сохранить, так полюбому тебя палят одноклубники)))))))Стекло упало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 24 спалил 6 ку красную с аэрографией перед поворотом на загорянку в сторону мск, привет тебе и тут бб фф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 меня меня ты спалил)) привет тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 меня меня ты спалил)) привет тебе и тут)) я так понял ты еще переодически заежаешь в новый городок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/?p=3584979 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не Макс... В вск спорт кап... Да и далеко от дома ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.