Mitcu Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тададаааааааааааааааааам Сегодня была организована погоня по Щё... мною был безжалостно обМЫРГМЫРГован и обмахан всеми руками и ногами очень юныыый(как мне показалось) мальчик за рулем . Свернул в Щё-7 ))) наверно там обитает) Привет привет. бип бип. Видать не приметил. Обычно когда вижу клубней всегда отзываюсь. + периодически жена стала ездить, а живем в финском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Жень ты теперь на мх?)) мне кажется я тебя видел на ней)) цветная кажется нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет! Друзья, собираюсь с товарищем 25 уехать в Саратов на 1.5 недели.. Если у кого есть, но не пользуется, или кто не гоняет и все камеры уже выучил ОДОЛЖИТЕ на до 6-7 августа радар-детектор! (желательно нормальный, проверенный).. а то свой отдал зимой, и не могу вспомнить кому( Заберу в москве, ближ. подмосковье) p.s.: в долгу не останусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет! Друзья, собираюсь с товарищем 25 уехать в Саратов на 1.5 недели.. Если у кого есть, но не пользуется, или кто не гоняет и все камеры уже выучил ОДОЛЖИТЕ на до 6-7 августа радар-детектор! (желательно нормальный, проверенный).. а то свой отдал зимой, и не могу вспомнить кому( Заберу в москве, ближ. подмосковье) p.s.: в долгу не останусь) у меня нет радара к сожалению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет! Друзья, собираюсь с товарищем 25 уехать в Саратов на 1.5 недели.. Если у кого есть, но не пользуется, или кто не гоняет и все камеры уже выучил ОДОЛЖИТЕ на до 6-7 августа радар-детектор! (желательно нормальный, проверенный).. а то свой отдал зимой, и не могу вспомнить кому( Заберу в москве, ближ. подмосковье) p.s.: в долгу не останусь) у меня нет радара к сожалению.. Жаль! если не найду, куплю новый это уж точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У меня есть радар, могу дать, но он не из новых серий, но на трассе спасал... Сегодня в жегалово спалила черный хетч, 144 номер вроде, за рулем мч в военной форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У меня есть радар, могу дать, но он не из новых серий, но на трассе спасал... Сегодня в жегалово спалила черный хетч, 144 номер вроде, за рулем мч в военной форме часто в Щелково его вижу)) на ббфф отвечает помоему)) а я серый хэч сегодня у роникона спалил на парковке... и вроде это был не Вадим... стоят припаркованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Яс ним как то уже помоему пересекалась, когда на желтой мазде была, он вроде бы с чкаловской, ник дельфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ниразу не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет всем ! Слушайте , чёт мы давненько не собирались !!! Может как нибудь устроем что нибудь ? Вы как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет!приезжайте в Мытищи.....там постоянно много народу собирается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тададаааааааааааааааааам Сегодня была организована погоня по Щё... мною был безжалостно обМЫРГМЫРГован и обмахан всеми руками и ногами очень юныыый(как мне показалось) мальчик за рулем . Свернул в Щё-7 ))) наверно там обитает) Привет привет. бип бип. Видать не приметил. Обычно когда вижу клубней всегда отзываюсь. + периодически жена стала ездить, а живем в финском. привет парни я с медвежих озер, белого частенько вижу и то из далека))) клубни щелковские отзовитесь!!!!))) товарищи давайте сегодня соберемся?! кто за?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тут народ не соберешь, давно встреч не было, а в мытищи поднадоело ездить... Наездились в свое время))))))))))))))))) там уже не так, как раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 спалил в субботу 6ку с клубными рамками, на въезде в новый городок, привет тебе бфф бфф!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тут народ не соберешь, давно встреч не было, а в мытищи поднадоело ездить... Наездились в свое время))))))))))))))))) там уже не так, как раньше.... значит надо собраться в Балахе.....вас чуть чуть и нас чуть чуть))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 можно и в балахе)) сегодня возле мака спалил клубня на красном хетче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 спалил в субботу 6ку с клубными рамками, на въезде в новый городок, привет тебе бфф бфф!))если синяя - то моя Да проходили уже... Тут уже 3 колеки осталось и все... Больше нет таких тус, как пару лет назад((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 если красная то моя)) а по теме - будет погода получше , может можно подумать на тему выезда на природу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да можно и собраться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 если красная то моя)) а по теме - будет погода получше , может можно подумать на тему выезда на природу? красная с аэрографией)) если красная то моя)) а по теме - будет погода получше , может можно подумать на тему выезда на природу? красная с аэрографией)) или ты на 3 ке?? с глазками?!)) Привет!приезжайте в Мытищи.....там постоянно много народу собирается.... может вы к нам в гости?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тройка с глазками хэч красная моя бывшая машина. транзитом через химки вернулась в Щелково)) во как бывает)) нового хозяина тут поймал на дороге, рассказал про клуб, но чет он не зашел) а на 6ке Я сейчас езжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тройка с глазками хэч красная моя бывшая машина. транзитом через химки вернулась в Щелково)) во как бывает)) нового хозяина тут поймал на дороге, рассказал про клуб, но чет он не зашел) а на 6ке Я сейчас езжу)) в новый городок ты заезжал?)) на прошлой неждели в жегалово видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сережа, кхе, кхе)))))) как в субботу доехал обратно????)))))))))))) спасибо тебе, доброе дело сделал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сережа, кхе, кхе)))))) как в субботу доехал обратно????)))))))))))) спасибо тебе, доброе дело сделал))))))) Нормально Ксюш! главное приехал, когда шашлык уже готов был и не весь съели) вы как погуляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мы очень круто погуляли и отметили, у меня даже на утро амнезия была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.