013Сергей Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ксюша с днем рождения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ксень с днем рождения)) всего всего тебе, и побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn-353 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Доброго Всем времени суток!!! У меня чёрный хэтч спорт 353, владею своей красавицей уже 3 года, но клубные рамки так и не раздобыл. я так понимаю что ббфф и спалилки вы делаете у кого имеются рамки? или биби всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Доброго Всем времени суток!!! У меня чёрный хэтч спорт 353, владею своей красавицей уже 3 года, но клубные рамки так и не раздобыл. я так понимаю что ббфф и спалилки вы делаете у кого имеются рамки? или биби всем? Привет! Да у бибип у кого есть клубные рамки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Доброго Всем времени суток!!! У меня чёрный хэтч спорт 353, владею своей красавицей уже 3 года, но клубные рамки так и не раздобыл. я так понимаю что ббфф и спалилки вы делаете у кого имеются рамки? или биби всем? Привет! Если увидишь клубный авто, то сигналь и тебе ответят, т.к. если ты без атрибутики то тебе надо первым обращать внимание на себя! В субботу и воскресенье питался обфафакать 013Сергей в трубино, но видимо не слышно меня было! Изменено 2 июля, 2013 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо)))))) мне очень приятно!!!!!!!!!!! Особенно, что вы помните)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ксюх, мы не можем забыть тебя!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) а я сегодня всетаки настиг свою старую мазду3) так мне было приятно вновь оказаться рядом с ней)) к сожалению перекупы загубили ее слегка.... рассказал новому хозяину про мазда3 клуб, будем надеятся что он сюда подтянется)) с кем я вчера бибикался много раз на заводской?) красный седан... вроде не Нолик... а еще спалил прямо рядом с собой у Банка Возрождение на той неделе красный хэч 626 с наклейкой но без рамок.... наверное кто то залетный... Ксень, а еще я спалил ту красную мазду в Пушкино 807.. ту про нее писала тут))) http://mazda3.ru/board/topic/58486-schelkovchane-schelkovo/?p=3412180 спалил даже хозяина)) веселый адекватный парень)) про клуб знает)) рамки не просто так... так что х3 почему он на твою спалилку не отписался)) а так поломался фотожоп, починю выложу фото... Изменено 2 июля, 2013 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нолик тачку продал, уже как месяца 3 наверно... Красный хетч, 626, там девушка, но она в клубе не тусит, так что бейте котика, он ей рамки дал)))))) Еще буду в пушкино, спалю эту тачку... ))))) и посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а я сегодня всетаки настиг свою старую мазду3) так мне было приятно вновь оказаться рядом с ней)) к сожалению перекупы загубили ее слегка.... рассказал новому хозяину про мазда3 клуб, будем надеятся что он сюда подтянется)) с кем я вчера бибикался много раз на заводской?) красный седан... вроде не Нолик... а еще спалил прямо рядом с собой у Банка Возрождение на той неделе красный хэч 626 с наклейкой но без рамок.... наверное кто то залетный... Ксень, а еще я спалил ту красную мазду в Пушкино 807.. ту про нее писала тут))) http://mazda3.ru/board/topic/58486-schelkovchane-schelkovo/?p=3412180 спалил даже хозяина)) веселый адекватный парень)) про клуб знает)) рамки не просто так... так что х3 почему он на твою спалилку не отписался)) а так поломался фотожоп, починю выложу фото... На Заводской со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет!пожалуй тоже отмечусь у вас)))))....т.к. часто очень езжу через Щелково))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ксень так рамок у той девушки и не было, зато была наклейка))) а про Пушкино - там на машине ездит жена парня, хотя он говорил что она в теме, но я х3, че она там про спалилки вкурсе нет)) Кладовщик, теперь буду знать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет!пожалуй тоже отмечусь у вас)))))....т.к. часто очень езжу через Щелково)))))привет, паркуйся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет!пожалуй тоже отмечусь у вас)))))....т.к. часто очень езжу через Щелково)))))привет, паркуйся!!!! Привет!спасибо))) Кстати,у меня на машине тоже жена часто ездит,но я ее посвятил во все тонкости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня в щелково у макдачки спален черный седанчик, мч за рулем... Он был в теме)))))) на быбф отреагировал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а я сегодня на переезде на чике спалил черный нью седан с девушкой за рулем)) про ббфф знает , но раньше я ее на районе не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а на сером нью сндане у нас кто нибудь ездит? наклейка на середине заднего стекла, девушка за рулем... бикал 10 минут назад по дороге т переезда к 4ой роте - смотрели как на дибила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ни разу не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А с кем я фафакался на ул.заводской возле пожарки в субботу?? Я был на мх-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребята, а не кому трешка 2 литра автомат седан 2008 год не нужна??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребята, а не кому трешка 2 литра автомат седан 2008 год не нужна??)) Я бы взял с неё автомат, блок управления, приборку, проводку подкапотную и пару шлангов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребята, а не кому трешка 2 литра автомат седан 2008 год не нужна??)) Я бы взял с неё автомат, блок управления, приборку, проводку подкапотную и пару шлангов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребята, а не кому трешка 2 литра автомат седан 2008 год не нужна??)) Я бы взял с неё автомат, блок управления, приборку, проводку подкапотную и пару шлангов А чё! Можно по запчастям продать, у тебя ведь там всё новое и оригинальное. Даже масло можно слить, в канистру запечатать и никто не поймет , что оно немного б.у. А если серьезно, то я знаю в каком состоянии у тебя авто, так что если будет покупатель я сразу к тебе направлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребята, а не кому трешка 2 литра автомат седан 2008 год не нужна??)) Я бы взял с неё автомат, блок управления, приборку, проводку подкапотную и пару шлангов А чё! Можно по запчастям продать, у тебя ведь там всё новое и оригинальное. Даже масло можно слить, в канистру запечатать и никто не поймет , что оно немного б.у. А если серьезно, то я знаю в каком состоянии у тебя авто, так что если будет покупатель я сразу к тебе направлю. Спасибо!))) Планирую наконец нормально отфоткать и выложить в инет/контакт/клуб! (или это лишнее???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не лишнее!!! Выкладывай скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.