Важная Персона Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Просто Вася, я с тобой согласна... Завтра поеду на пр мира 31, еще раз посмотрю на новую 6))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Просто Вася, я с тобой согласна... Завтра поеду на пр мира 31, еще раз посмотрю на новую 6))))))))) так полазить по ней?) или тест драйв?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Просто Вася, я с тобой согласна... Завтра поеду на пр мира 31, еще раз посмотрю на новую 6))))))))) так полазить по ней?) или тест драйв?) Ксюха уже на тестилась, 200км на ней проехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да!!!!! Прокатилась я супер!!! Особенно когда под тирножку попала, и меня на посту гаи мусора чуть без прав не оставили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Видать ты неплохо так прокатилась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Видать ты неплохо так прокатилась)))))) Угу)))) что пришлось им еще денешек отвалить((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати сегодня по пролетарке в сторону Москвы в районе пенсионного видел белую новую шестерку! И впечатлений не много было, а попа реально на сонату похоже, особенно фары и отдела багажника! Эмоций нет(( скорее первое о чем подумал" о, начали появляться" "вот и увидел") я бы шестерку взял бы только за 1 преимущество- расход топлива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Соната прожорливая?))) Важная персона не надо было гонять)))) надо было аккуратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Женька я нашла твою фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Соната прожорливая?))) Важная персона не надо было гонять)))) надо было аккуратно)) Я прибывала в эйфории!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Соната прожорливая?))) Важная персона не надо было гонять)))) надо было аккуратно)) Я прибывала в эйфории!!!!)))) Это хорошо что в России живем)))) а так мент пребывал в эйфорие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Женька я нашла твою фотку :acute: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Соната прожорливая?))) Важная персона не надо было гонять)))) надо было аккуратно)) Я прибывала в эйфории!!!!)))) Это хорошо что в России живем)))) а так мент пребывал в эйфорие)) Так конечно, они повыбегали, и давай распрашивать, сколько стоит, когда буду продавать, какой движок и тд... А права все равно не хотели мне отдавать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ксюх, надо было их прокатить с ветерком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ксюх, надо было их прокатить с ветерком))) У них такой был лишний вес))) что с ветерком бы не получилось)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Соната прожорливая?))) Важная персона не надо было гонять)))) надо было аккуратно)) у меня в среднем 13! если дро***ть на мкаде на круизе 80-90 расход 6.7, если топить по прямой 12-13, гордо 13-14.5, ну а если как я то иногда 16( 2.4 180лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну 13 это не много. А мне машину притерли сегодня.. Страховая говорит за аэрографию платить не будет. Юристы говорят что по суду заплатят но это не точно... Че делать хз(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну 13 это не много. А мне машину притерли сегодня.. Страховая говорит за аэрографию платить не будет. Юристы говорят что по суду заплатят но это не точно... Че делать хз(( Да это хреново! Вроде можно стрести с виновника ещё, если он виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 С виновника я точно ничего не стрясу, там больная женщина,муж в реанимации, с нее брать нечего,да и не особо хочется... Хочу страховую нагнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 С виновника я точно ничего не стрясу, там больная женщина,муж в реанимации, с нее брать нечего,да и не особо хочется... Хочу страховую нагнуть Ееееее!!!! Давай! Нагни их по полной... С тем, сколько сейчас страховая платит, полюбому судится, заодно и за аэрографию там припишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ксень, есть телефон юристов,которые по твоему бамперу судились? Сам ой как не хочу по судам ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ксень, есть телефон юристов,которые по твоему бамперу судились? Сам ой как не хочу по судам ездить Сейчас в личку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Народ, кто у нас ездиет на черном хетче 144???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 959 голубой седан сегодня гдето в 8.45 на пролетарке. На мои моргания фар ее отреагировал) Мне кажется я его видел уже много раз в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это была моя жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.