Просто Вася Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Только что под окнами моей работы проехала красная нью тройка))) поехала по шмидта в сторону дк)) Эх,люблю я, этот цвет)) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребятки, будите в столице приезжайте в гости в боулинг клуб ТУ-15. Меня как ДЖ послушаете), чаю попьете) ну или чего по крепче) Адрес: Набережная Академика Туполева 15, в здании ЖК "Туполев Плаза" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребятки, будите в столице приезжайте в гости в боулинг клуб ТУ-15. Меня как ДЖ послушаете), чаю попьете) ну или чего по крепче)Адрес: Набережная Академика Туполева 15, в здании ЖК "Туполев Плаза" ок, спасибо за приглашение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ребятки, будите в столице приезжайте в гости в боулинг клуб ТУ-15. Меня как ДЖ послушаете), чаю попьете) ну или чего по крепче)Адрес: Набережная Академика Туполева 15, в здании ЖК "Туполев Плаза" Ооо, классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 оуе)) всех маздоводов с наступающим новым годом))) пускай он будет для нас всех лучше чем этот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вчера был спален кузьма на машинке жены, у ресторанчика перед постом гаи в балашихе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Просто Вася, я так вчера тебя вспоминала, когда в гуд баре была))))) красное кресло... Но больше всего нам стало смешно... Фото прилагаю Изменено 13 января, 2013 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сидела на красном кресле?))) как царь на троне?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сидела на красном кресле?))) как царь на троне?)) Нет, мы сидели на мягких диванчиках))))) Все сидим гадаем, чтотже изображено на номерках :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сидела на красном кресле?))) как царь на троне?)) Нет, мы сидели на мягких диванчиках))))) Все сидим гадаем, чтотже изображено на номерках :rofl: :rofl: я тоже не пойму что это!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ваши варианты?? :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ваши варианты?? :D2 :D2 :D2 аххаха.... ФАК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 На сколько у Вас хватает вооброжения?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 это однояйцевые крабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не это хуже чем крабы :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну и разыгралась фантазия у всех))))) посидели девченки, посмотрели на кожанное кресло и сразу фантазия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну и разыгралась фантазия у всех))))) посидели девченки, посмотрели на кожанное кресло и сразу фантазия))) А мы с мальчиками сидели, и они этот орган заметили))) и нам показали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ребят, я сегодня во Фрязино видела новую мазда 6!!!!! Красивая!!!! Черная!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ребят, я сегодня во Фрязино видела новую мазда 6!!!!! Красивая!!!! Черная!!!!!!! Заблудилась наверно ! Оглядывалась , и говорила : где я , куда меня привезли !!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ребят, я сегодня во Фрязино видела новую мазда 6!!!!! Красивая!!!! Черная!!!!!!! Заблудилась наверно ! Оглядывалась , и говорила : где я , куда меня привезли !!!??? Сашь, я когда ее увидела, так офигела, как по тормозам дала, аж тачка, которая за мной ехала, чуть в зад мне не влетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну и разыгралась фантазия у всех))))) посидели девченки, посмотрели на кожанное кресло и сразу фантазия))) А мы с мальчиками сидели, и они этот орган заметили))) и нам показали))))) там был еще и оргАн...вы че в филармонию ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну и разыгралась фантазия у всех))))) посидели девченки, посмотрели на кожанное кресло и сразу фантазия))) А мы с мальчиками сидели, и они этот орган заметили))) и нам показали))))) там был еще и оргАн...вы че в филармонию ходили? Ахахаахах, нет.... В гудбар))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Заезжал я в автомир на праздниках, посидел в новой шестерке)) машинка секс, тут без сомнений)) Но как мне показалось,сел я не в мазду)) Важная персона может меня поймет, что что в тройке первой что в шестерке второй основной антураж не поменялся. Приборка такая же, загорается так же эфектно)) Те же тона, примерно похожий дизайн, машинка молодежная что внутри что снаружи)) А новая шестерка она принципиально новая (не берем сх5 в расчет),более строгая как мне показалось внутри, как всегда яркая снаружи. И как всегда она выделяется из толпы)) Ну и разыгралась фантазия у всех))))) посидели девченки, посмотрели на кожанное кресло и сразу фантазия))) А мы с мальчиками сидели, и они этот орган заметили))) и нам показали))))) Ооо, вы всетаки решили что это некий орган?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Заезжал я в автомир на праздниках, посидел в новой шестерке))машинка секс, тут без сомнений)) Но как мне показалось,сел я не в мазду)) Важная персона может меня поймет, что что в тройке первой что в шестерке второй основной антураж не поменялся. Приборка такая же, загорается так же эфектно)) Те же тона, примерно похожий дизайн, машинка молодежная что внутри что снаружи)) А новая шестерка она принципиально новая (не берем сх5 в расчет),более строгая как мне показалось внутри, как всегда яркая снаружи. И как всегда она выделяется из толпы)) Ну и разыгралась фантазия у всех))))) посидели девченки, посмотрели на кожанное кресло и сразу фантазия))) А мы с мальчиками сидели, и они этот орган заметили))) и нам показали))))) Ооо, вы всетаки решили что это некий орган?))) Согласен с тобой, но мне показался пластик в 6ке как то не очень, особенно где монитор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.