Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ты что рекламу колбасы не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 добрый вечер, милашичи)))) :blush2: абалдееееееееееть.. и сзадиии и спереди бегемотину мою нафоткали)))) :blink: я сегодня читала спалилку и мне так стыыыыыыдно стало..взяла,пропала куда-то))) это всё мои бзики и жизненные обстоятельства))) :blush2: опять в сбербанке)) в нем,в родном))) вы тут активно готовитесь к хелуину? или нет?))) Ё-ма-ё!!! Какие люди!!!!!! Рад что ты снова с нами, любительница больших жгучих перцев!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 любительница больших жгучих перцев!!!!!! Оооой,я прям представляю твое довольное лицо,когда ты писал эту фразу)))) Только ради твоих подколов и пришлааа)))) =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 С возвращением, Наташ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 С возвращением, Наташ))) жди очередную спалилку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я кстати вчера аэро спалила, у дома.... И спалилка оставлена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Часто вы с ним палите друг друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 любительница больших жгучих перцев!!!!!! Оооой,я прям представляю твое довольное лицо,когда ты писал эту фразу)))) Только ради твоих подколов и пришлааа)))) =Р О как хорошо. Я тоже по тебе скучал.... :P На встречи будешь ездить? Родители машину теперь не отнимают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я кстати вчера аэро спалила, у дома.... И спалилка оставлена... Спалилку обнаружил,теперь моя очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я кстати вчера аэро спалила, у дома.... И спалилка оставлена... Спалилку обнаружил,теперь моя очередь Я буду шифроваться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жди очередную спалилку)) Ууууиииии )))) ты меня сегодня "мучал" еще дольше чем вчера))) окошки прям напротив машины,так что я сидела и любовалась на белеющее пятнышко под дворником))) С возвращением, Наташ))) Спасибо, Ксююююююююююююю)))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Всем привет) я тоже очень давно здесь не бывал... извиняйте что пропал, занимался куплей/продажей) вот и настал тот час, продал матрешку.. теперь на сонате, но с вами) Изменено 31 октября, 2012 пользователем martynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Еще раз поздравляю)))))) когда рамки заберешь??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Еще раз поздравляю)))))) когда рамки заберешь??)))) Спасибо! Ксюх, не знаю! думаю когда маздовочку устроим и заодно заберу) Изменено 31 октября, 2012 пользователем martynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Еще раз поздравляю)))))) когда рамки заберешь??)))) Спасибо! Ксюх, не знаю! думаю когда маздовочку устроим и заодно заберу) походу это не скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Еще раз поздравляю)))))) когда рамки заберешь??)))) Спасибо! Ксюх, не знаю! думаю когда маздовочку устроим и заодно заберу) походу это не скоро))) да я уж это понял) можно в кино сходить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс Panda! С Днюхой!!! Поздравляем Макса Панду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Народ, сдаю гараж во фрязино гск " москвич" кому ниб нннадо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Народ, сдаю гараж во фрязино гск " москвич" кому ниб нннадо??? Был человек, который пару месяцев назад не сдает ли или не продает кто-либо во фрязино.. По чем, Ксюш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 1.500 в мес и за свет платит то, кто пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Полторан вообще не дорого На Чкаловской в среднем по 3к сдают гаражи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Полторан вообще не дорогоНа Чкаловской в среднем по 3к сдают гаражи... Вот вот, я не наглею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера спалила аэро у эре( 2:1) в мою пользу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спалил сегодня Per4ik и kuzma85, фото в теме спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А куда у нас Женя Котик пропал, заработался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.