Важная Персона Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати... Я тут у себя в телефено видео обнаружила)))))) значит не я один компромат всегда собираю ??? Угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати... Я тут у себя в телефено видео обнаружила)))))) значит не я один компромат всегда собираю ??? Угу))) Жарко было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я помню что только Егор снимал и Ксюха...и всё... Кеша не обманывай народ...а то все таки придется за рамки выплачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я помню что только Егор снимал и Ксюха...и всё...Кеша не обманывай народ...а то все таки придется за рамки выплачивать! Да да, либо мишку тедди мне , либо к Вечности на процедуры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У Сбербанка синий седан 830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У Сбербанка синий седан 830 Наташкина бибика ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У Сбербанка синий седан 830 Наташкина бибика ! видимо опять работает в Сбербанке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У Сбербанка синий седан 830 Наташкина бибика ! видимо опять работает в Сбербанке!! Или папа опять доверил машинку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ух. В субботу было жесть. Ксю, я надеюсь у тебя нет видео окончания мероприятия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ух. В субботу было жесть. Ксю, я надеюсь у тебя нет видео окончания мероприятия??? У меня какое-то есть....и не одно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ух. В субботу было жесть. Ксю, я надеюсь у тебя нет видео окончания мероприятия??? У меня какое-то есть....и не одно) :blink: Фото было после стеклянной "посуды"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ух. В субботу было жесть. Ксю, я надеюсь у тебя нет видео окончания мероприятия??? У меня какое-то есть....и не одно) :blink: Фото было после стеклянной "посуды"???? А с этого момента поподробней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ух. В субботу было жесть. Ксю, я надеюсь у тебя нет видео окончания мероприятия??? У меня какое-то есть....и не одно) :blink: Фото было после стеклянной "посуды"???? Нет, все "чисто"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ух. В субботу было жесть. Ксю, я надеюсь у тебя нет видео окончания мероприятия??? У меня какое-то есть....и не одно) :blink: Фото было после стеклянной "посуды"???? видимо мы рано уехали и пропустили много интересного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 видимо мы рано уехали и пропустили много интересного!! Именно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я тоже не дождалась окончания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я тоже не дождалась окончания :lol: Как раз после твоего уезда началось самое интересное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я тоже не дождалась окончания :lol: Ты вообще проспорила :P ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну блин вам Ксюшка объяснила что я не проспорила, потому что не я виновата :P ..мне теперь нельзя.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну блин вам Ксюшка объяснила что я не проспорила, потому что не я виновата :P ..мне теперь нельзя.... :wub: Теперь нельзя что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :ph34r: всего по немногу нельзя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :ph34r: всего по немногу нельзя.... А мы ждали более развернутого ответа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 всем привет.:) прошу прощения что не в тему.:) но у меня вопрос.. У меня периодически происходит как я понял залипание колодок. То есть стартую я потихоньку со светофора и у меня гул доносится . Что это может быть если я не прав.:) и как с этим бороться.:) спасибо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Женььь))))) ты имеешь в ввиду про вакуумную дро44444илку???)))))))))) И мы у тебя забыли белый бумажный пакетик, на спинке дивана))))))))) как бы забрать??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.