Просто Вася Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Карбклинером я пшикал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Карбклинером я пшикал) и усё нормал?) тада и я пшикну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня спалила серый хетчик на окружном проезде у пластика окон, 425 втт, это кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Карбклинером я пшикал) Вообще агрессивно слишком для него:) Да и Котяра не рекомендует так делать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В субботу может все получиться!!!! Ура!!! Я меняю работу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В субботу может все получиться!!!!Ура!!! Я меняю работу!!!! поздравляю, куда таки пойти решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В субботу может все получиться!!!!Ура!!! Я меняю работу!!!! :dance: :good: Клууууб.... Гараж!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В субботу может все получиться!!!!Ура!!! Я меняю работу!!!! поздравляю, куда таки пойти решил? куда хотел!!! Здесь не буду афишировать! Многие знают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 куда хотел!!! Здесь не буду афишировать!Многие знают!!!! покупаешь мазду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 куда хотел!!! Здесь не буду афишировать!Многие знают!!!! покупаешь мазду?)) Ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 куда хотел!!! Здесь не буду афишировать!Многие знают!!!! покупаешь мазду?)) Ага :) Так что 20–го Жень??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так что 20–го Жень??? Давайте до завтра доживем и я отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ура!!! Я меняю работу!!!! поздравляю =) AER0 х3, я слегка карбклинером попшикал, буквально 2 пшика и все))) 10к наездил и машину продал, все ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ага :) Так что 20–го Жень??? :rofl: невтерпеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так что 20–го Жень??? Я готов, все зависит от Вашего желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так что 20–го Жень??? Я готов, все зависит от Вашего желания! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так что 20–го Жень??? Я готов, все зависит от Вашего желания! :punk: Егор, вы то как, готовы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Как соберетесь - сообщите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Как соберетесь - сообщите! Если народ набется, мы готовы! С нами может еще +одна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 всем приет)))))))) у меня нуль заработал)))))))))) нашёл причину))) а вы во скок собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Как соберетесь - сообщите! Если народ набется, мы готовы! С нами может еще +одна)) познакомишь, Ксюх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Как соберетесь - сообщите! Если народ набется, мы готовы! С нами может еще +одна)) познакомишь, Ксюх)))) Это не тот вариант, который нужен)))) поверь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Народ, а тут есть любители дайнеко?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Народ, а тут есть любители дайнеко?? чего??? ты прикалываешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Народ, а тут есть любители дайнеко?? чего??? ты прикалываешься?? Нет))) у меня просто билетик на ее концерт в клубе милк, на две персоны в эту субботу... Хотела кому нибудь отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.