Просто Вася Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Только что спалилБирюзовый седан 959 с наклейкой и рамками только что около районной администрации... Не Мартынова ли это бывшая машинка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 один я, что ли, матреху еще не продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 один я, что ли, матреху еще не продал? А ты мою спалилку у ирэ получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 один я, что ли, матреху еще не продал? Слушай, я уже не рад что свою продал)) машину новую оказалось купить труднее чем продать старую))) думаю уже что нибудь взять под попу до лета... то что нравится денег не хватает, а альтернативу матрехе своей я так и не нашел... Че не говори а она зе бест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Бери спорт 8 года самый последний рестайл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Бери спорт 8 года самый последний рестайл)) :punk: :good: Бери мазду 6 в рассрочку в кларусе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ксюх, м6 нравится, но надо понимать, что вышла новая, а старая еще на складах стоит, да и рынок бу м6 мертвый, и они тяжело продаются, так что думаю 6ку я всегда успею взять.. Просто подкопить надо.. С другой стороны я поездил тут на Наваре, и вроде сразу машину повыше захотелось)) В общем в любом случае я решил до лета отложить все,а ща ищу поповоз и с восхищением вспоминаю о своей матрехе, а там как карты лягут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ксюх, м6 нравится, но надо понимать, что вышла новая, а старая еще на складах стоит, да и рынок бу м6 мертвый, и они тяжело продаются, так что думаю 6ку я всегда успею взять.. Просто подкопить надо.. С другой стороны я поездил тут на Наваре, и вроде сразу машину повыше захотелось)) В общем в любом случае я решил до лета отложить все,а ща ищу поповоз и с восхищением вспоминаю о своей матрехе, а там как карты лягут)) Бери нашу зубилу , летом за теже деньги продашь за тыщ 60 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А зубила, что это за пипелац??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А зубила, что это за пипелац??? Волжский авто завод ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Товарищи, мы планировали собраться 20 октября! Вынужден Вас огорчить, т.к. у меня сложный жизненный период-решается моя дальнейшая жизнь и голова забита не тем. Предлагаю совместить нашу пати с Хелоувином - 27 октября!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Товарищи, мы планировали собраться 20 октября! Вынужден Вас огорчить, т.к. у меня сложный жизненный период-решается моя дальнейшая жизнь и голова забита не тем. Предлагаю совместить нашу пати с Хелоувином - 27 октября!!!!??? Блин, Жень 27 собирались в ББ ехать...а если 26 в пятницу устроить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Товарищи, мы планировали собраться 20 октября! Вынужден Вас огорчить, т.к. у меня сложный жизненный период-решается моя дальнейшая жизнь и голова забита не тем. Предлагаю совместить нашу пати с Хелоувином - 27 октября!!!!??? Блин, Жень 27 собирались в ББ ехать...а если 26 в пятницу устроить?? Можно и в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ксюх, м6 нравится, но надо понимать, что вышла новая, а старая еще на складах стоит, да и рынок бу м6 мертвый, и они тяжело продаются, так что думаю 6ку я всегда успею взять.. Просто подкопить надо.. С другой стороны я поездил тут на Наваре, и вроде сразу машину повыше захотелось)) В общем в любом случае я решил до лета отложить все,а ща ищу поповоз и с восхищением вспоминаю о своей матрехе, а там как карты лягут)) Бери нашу зубилу , летом за теже деньги продашь за тыщ 60 ! Думал уже, но одна уже была, а перспектива руки в масле каждые выхи чет не улыбается))) Хз, глаза разбегаются а реально все давольнотаки грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Только что спалилБирюзовый седан 959 с наклейкой и рамками только что около районной администрации... Не Мартынова ли это бывшая машинка?) Ну Привет, привет)))))))))) голубенькая она у меня))))))))) да да была там)))))))))) Нет машинка моя, рамки сами получали)))))))))))) Удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 всем привет сёня ставил нулевик) всё проверил вроде всё гермитично) вроде всё агонь) НО завожу машину и пздц держит 1 секунду норм обороты потом падают и джэки чан загорается опять растут опять падают( чо за хрень какие соображения? фотки позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 всем привет сёня ставил нулевик) всё проверил вроде всё гермитично) вроде всё агонь) НО завожу машину и пздц держит 1 секунду норм обороты потом падают и джэки чан загорается опять растут опять падают( чо за хрень какие соображения? фотки позже) )))) соображение тут одно - ставить все в оригинале! На сколько мне известно, это штука реально ничего не дает, кроме того что мотор быстрее убивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 )))) соображение тут одно - ставить все в оригинале! На сколько мне известно, это штука реально ничего не дает, кроме того что мотор быстрее убивает)) +1 Прибавки в "ниэпическом колочестве кобыл" не будет, так что не заморачиваться. Хочешь лошадей, ставь вместе с нулевиком еще и ресивер, паук и выхлоп ... ну и дорабатывай дроссель/чипуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Жееень!!! Мы на хеллуин в бб собрались.... А вот 2 дня пить... Что то я даже и незнаю!!! Пы.сы. Не парься! Все наладится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это в перспективе.:) сейчас выясняю почему не работает.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Покупал б/с срук? Наплели, что пробек 100 км? Фильтр небось забит, ставь и пропитывай новый. Их менять каждые чуть ли не 5 т.км надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 фильтр брал в клубе с рук. У мытищенских . С августа ездил. Фильтр в хорошем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) фильтр брал в клубе с рук. У мытищенских . С августа ездил. Фильтр в хорошем состоянии. А МАF то ты куда дел,я что то не совсем вкуриваю,как воздух расходуемый через эту шляпу учитывается?!:)) Ксюх,спалилку получил,спасибо,был приятно удивлен ;) Изменено 17 октября, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А кто сегодня утром был на выезде из Щёлково серябристый хетч на красных рамках?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) там есть дырка под него.:) в патрубке ещё подскажите кто МАф ЧИСТИЛ ЧЕМ МОЖНО ЕГО ПОПШИКАТЬ??? Изменено 17 октября, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.