GUF Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ребят а на трехе 1.6 и 2 литра датчик МАФ одинаковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ребят а на трехе 1.6 и 2 литра датчик МАФ одинаковый? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 принять бальзам надушу))) успокоить нервы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну вот 20–го и обмоете!! Надо у Ксю узнать когда она уезжает!!!! Раз раз, прием прием, как слышно??))))) Жень, мы уже на месте))))))))))))) Кеша, бедненький!!! Жалко машинку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну вот 20–го и обмоете!! Надо у Ксю узнать когда она уезжает!!!! Раз раз, прием прием, как слышно??))))) Жень, мы уже на месте))))))))))))) Кеша, бедненький!!! Жалко машинку!!!! lДавайте зажгите там Ксюх, покажите как мазда клуб зажигает))) :punk: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну вот 20–го и обмоете!! Надо у Ксю узнать когда она уезжает!!!! Раз раз, прием прием, как слышно??))))) Жень, мы уже на месте))))))))))))) Кеша, бедненький!!! Жалко машинку!!!! Это где это вы на месте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Раз раз, прием прием, как слышно??))))) Жень, мы уже на месте))))))))))))) Значит к 20 приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Раз раз, прием прием, как слышно??))))) Жень, мы уже на месте))))))))))))) Значит к 20 приедете? Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Раз раз, прием прием, как слышно??))))) Жень, мы уже на месте))))))))))))) Значит к 20 приедете? Ага! Ждемс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ахренеть, мою тачку всётаки перекупы забрали...... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29313670-7457.html а так клялся что для себя берёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ахренеть, мою тачку всётаки перекупы забрали...... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29313670-7457.html а так клялся что для себя берёт))) И как ты их не пропалил??? Продают твою девочку... Ром, мы уже с аэропорта жжем)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ахренеть, мою тачку всётаки перекупы забрали...... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29313670-7457.html а так клялся что для себя берёт))) И как ты их не пропалил??? Продают твою девочку... Ром, мы уже с аэропорта жжем)))))))))))))))))))) вот так и надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ахренеть, мою тачку всётаки перекупы забрали...... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29313670-7457.html а так клялся что для себя берёт))) И как ты их не пропалил??? Продают твою девочку... приехали молодые парни по 20 лет... клялись что себе берут)) в ПТС всё вписали, всё ок... показывали фото старой машины, типа разбили вот.... а сами студенты))) х3, я был уверен что они перекупы, но ценник 465 для неё дико неадекватный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а ты за сколько им продал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 395 без зимы. разве так дешево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обидно просто... Машина нормальная, я за ней следил, все менял. Косяков там вроде особых то и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обидно просто... Машина нормальная, я за ней следил, все менял. Косяков там вроде особых то и нет) да ппц, перекупы ахренели, понаписали то, а так реально люди ведутся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обидно просто... Машина нормальная, я за ней следил, все менял. Косяков там вроде особых то и нет) Вот- вот, сколько не говори! Нечего тачку жалеть и вбухивать в неё деньги за время эксплуатации. Как с любимой девушкой потом расставаться с тачкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обидно просто... Машина нормальная, я за ней следил, все менял. Косяков там вроде особых то и нет) Вот- вот, сколько не говори! Нечего тачку жалеть и вбухивать в неё деньги за время эксплуатации. Как с любимой девушкой потом расставаться с тачкой! но делаешь то для себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обидно просто... Машина нормальная, я за ней следил, все менял. Косяков там вроде особых то и нет) Вот- вот, сколько не говори! Нечего тачку жалеть и вбухивать в неё деньги за время эксплуатации. Как с любимой девушкой потом расставаться с тачкой! но делаешь то для себя.... Нет! делаешь в итоге для других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Жень, если продать ее сразу после всех тюнячек то да, для других ... а если собираешся еще минимум пару лет поездить, то для себя) Чот я не понял, а ссылка на ауто.ру чья? перекупов? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Перекупов))) я ее в начале сентября еще продал.. Хз сколько она на авто.ру висит. Первая фото еще с моими номерами,транзиты тоже я получал. Жень с одной стороны да, жалко, а с другой – машине уже 7 лет, да и пробег не маленький. Буду надеятся что у них хоть нормальный покупан ее купит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Перекупов))) я ее в начале сентября еще продал.. Хз сколько она на авто.ру висит. Первая фото еще с моими номерами,транзиты тоже я получал. Жень с одной стороны да, жалко, а с другой – машине уже 7 лет, да и пробег не маленький. Буду надеятся что у них хоть нормальный покупан ее купит) А чё атрибутику то не снял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да я ее в ГАИ начал скручивать, а эти типы начали мол мы машину в клубе оставим, бла бла бла.. Ну я назад и повесил... Теперь понимаю что надо было снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.