FOXX 626 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Жень, вот защитие хотя бы ты меня! Меня Егор заставляет масло менять каждые 7500 у од, я не хочу так часто менять, я на трешке меняла раза 3 наверно, и ничего... Ксюх, ну хотя бы каждые 10 тысяч. менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Сейчас у сбера спалила в щелково у глобуса. Эт кто???? Перчик тачку поменяла??? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Жень, вот защитие хотя бы ты меня! Меня Егор заставляет масло менять каждые 7500 у од, я не хочу так часто менять, я на трешке меняла раза 3 наверно, и ничего... Ксюх, ну хотя бы каждые 10 тысяч. менять... 7500 и точка. И воздухан тоже. Изменено 5 октября, 2012 пользователем EgorM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Жень, вот защитие хотя бы ты меня! Меня Егор заставляет масло менять каждые 7500 у од, я не хочу так часто менять, я на трешке меняла раза 3 наверно, и ничего... Ксюх, ну хотя бы каждые 10 тысяч. менять... 7500 и точка. И воздухан тоже. Нееееет!!!!!!!!!!!!! :help: :help: я не буду каждые 7500, я не дочка олигарха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нееееет!!!!!!!!!!!!! :help: :help: я не буду каждые 7500, я не дочка олигарха! вопрос не обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну зай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нееееет!!!!!!!!!!!!! :help: :help: я не буду каждые 7500, я не дочка олигарха! Я между вами чувствую себя так: :tomato: Сейчас у сбера спалила в щелково у глобуса. Эт кто???? Перчик тачку поменяла??? Этот обрубок постоянно там стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну зай)))))))) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ну зай)))))))) нет. Мужик сказал - мужик сделал P/S: Ксю, а мы можем твое масло в канистру сливать! :P Изменено 5 октября, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну зай)))))))) нет. Мужик сказал - мужик сделал P/S: Ксю, а мы можем твое масло в канистру сливать! :P я проконтролирую этот процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ксюх, тебе не легко, ты под наблюдением!! столько человек беспокоются за тебя, а тебе ещё не нравется!! Изменено 5 октября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ксюх, тебе не легко, ты под наблюдением!! столько человек беспокоются за тебя, а тебе ещё не нравется!! Ой, и не говори.... Но мне подругому нравиться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Выхожу сегодня и вижу !!! вот эта хреновина прилетела мне ! Изменено 7 октября, 2012 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Выхожу сегодня и вижу !!! вот эта хреновина прилетела мне ! ахренеть, обновила машину!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Выхожу сегодня и вижу !!! вот эта хреновина прилетела мне ! ахренеть, обновила машину!! Хорошо что по кузову ничего нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Выхожу сегодня и вижу !!! вот эта хреновина прилетела мне ! ахренеть, обновила машину!! Хорошо что по кузову ничего нет ! ну как бы да, но стекло тоже денег стоит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нифига себе =\ счастье привалило =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 офигеть.... как же так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) офигеть.... как же так... ночной типо УРАГАН ! Изменено 7 октября, 2012 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 офигеть.... как же так... ночной типо УРАГАН ! У меня во дворе дерево повалило, хорошо далеко от машин. Но думаю скоро машины.пострадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 офигеть.... как же так... ночной типо УРАГАН ! Надо это дело обмыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 офигеть.... как же так... ночной типо УРАГАН ! Надо это дело обмыть! ну вот 20–го и обмоете!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну вот 20–го и обмоете!! Надо у Ксю узнать когда она уезжает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 офигеть.... как же так... ночной типо УРАГАН ! Надо это дело обмыть! Так сказать залить горе ! (обильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 принять бальзам надушу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.