kesha15 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет... Живу не далеко теперь от вас,может заскочу к вам как-нибудь... Горда и где встречаетесь? Вроде как 20 числа плонируем в Щёлково в клубе «ГАРАЖ» ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я чекист , засланный Егором))) Так! Вы что в сговоре?!?! Не верю!!!!!! Егор! Это правда?!?! Всем привет... Живу не далеко теперь от вас,может заскочу к вам как-нибудь... Горда и где встречаетесь? Привет, паркуйся! Готовься к 20))))))))) точнее печень)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет... Живу не далеко теперь от вас,может заскочу к вам как-нибудь... Горда и где встречаетесь? Привет привет!! заезжай на огонёк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ром, а ты Альберта 20 привезешь???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ром, а ты Альберта 20 привезешь???))))) не знаю ещё, сам приеду или нет, а так он и сам может доехать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ром, а ты Альберта 20 привезешь???))))) не знаю ещё, сам приеду или нет, а так он и сам может доехать!! Нууууу.... Как хочешь....... Простотя буду там с одной подружкой))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше с двумя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ром, а ты Альберта 20 привезешь???))))) не знаю ещё, сам приеду или нет, а так он и сам может доехать!! Нууууу.... Как хочешь....... Простотя буду там с одной подружкой))))))))))))))) Ксюх, это я уже понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше с двумя) Ахахахахахаахах, похотливые самцы! Дим, а тебе Рыженькую захватить???)))))))))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше с двумя) Ахахахахахаахах, похотливые самцы! Дим, а тебе Рыженькую захватить???)))))))))!! а на выбор можно ? Мне ту , ту и вон ту !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 всем привет) думаю масло поменять в АКП) кто чо думает?) есть ли люди знакомые шарящие чво да каК?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 всем привет) думаю масло поменять в АКП) кто чо думает?) есть ли люди знакомые шарящие чво да каК?) Привет! 1000 лет тебя на форуме не видела.... Ты куда там пропал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лучше с двумя) Ахахахахахаахах, похотливые самцы! Дим, а тебе Рыженькую захватить???)))))))))!! Это она тебя захватит, покатает на новой машинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ахахахахахаахах, похотливые самцы!Дим, а тебе Рыженькую захватить???)))))))))!! Оленьку ему, О-ле-нь-куууу!!!! всем привет) думаю масло поменять в АКП) кто чо думает?) есть ли люди знакомые шарящие чво да каК?) Надо не думать, а менять. Тем полно про замену, я где только не выписывал. Если необходима более подробная инфа, то звони, тел есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Смерти моей хотите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Смерти моей хотите?) Никто от секса ещё не умирал!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Смерти моей хотите?) Никто от секса ещё не умирал!!!! :clapping: А ему же не для секса надо, он постоит, посмотрит и домой....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чёрная ньюшка хетч 397 вроде, выезжающая из ракушки гаража на Пустовской, это кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Смерти моей хотите?) Никто от секса ещё не умирал!!!! :clapping: А ему же не для секса надо, он постоит, посмотрит и домой....))))) а может он скрытый маньяк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А ему же не для секса надо, он постоит, посмотрит и домой....))))) я уже посмотрел, мне хватило) а может он скрытый маньяк :) Я в субботу подъеду маньячить твой моск) Изменено 4 октября, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я в субботу подъеду маньячить твой моск) :blink: мне становиться страшно с тобой оставаться на едине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 всем привет) думаю масло поменять в АКП) кто чо думает?) есть ли люди знакомые шарящие чво да каК?) Привет! 1000 лет тебя на форуме не видела.... Ты куда там пропал??? да я щас ичусь и работаю и что я только щас не делаю )))))))))) а в единственный выходной воскресенье сплю))))))))) всем привет) думаю масло поменять в АКП) кто чо думает?) есть ли люди знакомые шарящие чво да каК?)Надо не думать, а менять. Тем полно про замену, я где только не выписывал. Если необходима более подробная инфа, то звони, тел есть! оке звякну___))) ещё вот мазда-сто Работы - 2000р масло - 430р за 1 литр фильтр - 900р жидкость для промывки - 350р очиститель - 250р герметик - 220р такой ценник выставила суммарно 4150 вроде) норм цена? а то я вообще не шарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 такой ценник выставила суммарно 4150 вроде) норм цена? а то я вообще не шарю) А тебе там один литр будут заливать, там как минимум 4! А в идеале с промывкой делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чёрная ньюшка хетч 397 вроде, выезжающая из ракушки гаража на Пустовской, это кто???? Ром, если я не ошибаюсь, то Это Верусик)))))) С добрым утром, маздаводы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ром, если я не ошибаюсь, то Это Верусик)))))) С добрым утром, маздаводы)))) С добрым! А Ну ка ник нам скинь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.