Просто Вася Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я бы тоже подъехал если можно)), но на этих выхах я занят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я бы тоже подъехал если можно)), но на этих выхах я занят.. на этих ничего не будет, 20 или 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я бы тоже подъехал если можно)), но на этих выхах я занят.. на этих ничего не будет, 20 или 27 Именно. У моего деда дрюха в эти вых, буду ему Пати устраивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я бы тоже подъехал если можно)), но на этих выхах я занят.. на этих ничего не будет, 20 или 27 Ну что, на 20 будем расчитывать ? Я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я бы тоже подъехал если можно)), но на этих выхах я занят.. на этих ничего не будет, 20 или 27 Ну что, на 20 будем расчитывать ? Я за ! 20 - Неплохо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И я за ПАТИ!!!)))) :punk: Ты то понятно)))))))) Ты заметила, что я тебя тоже посчитал??? :P Нееет, не заметила))))) тогда уже и Светку считай :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты заметила, что я тебя тоже посчитал??? :P Нееет, не заметила))))) тогда уже и Светку считай :pardon: А я заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Какой ты внимательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спалил Kesha 15 во Фрязино!! привет привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спалил Kesha 15 во Фрязино!! привет привет!! Может ты тётеньку спалил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спалил Kesha 15 во Фрязино!! привет привет!! Может ты тётеньку спалил?! Спалил машину, а вот кто ездеет это вопрос??? На ул.Центральная во Фрязино стоит одинокая Мазда 6 Важной Персоны, ббфф тебе, а сама по салонам мотается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спалил Kesha 15 во Фрязино!! привет привет!! Может ты тётеньку спалил?! Теперь меня на астре будете палить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спалил Kesha 15 во Фрязино!! привет привет!! Может ты тётеньку спалил?! Теперь меня на астре будете палить ! зачем тогда с рамками продал?? А я и спалилку оставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мильён раз говорено продаете машину - удаляйте символику ... мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мильён раз говорено продаете машину - удаляйте символику ... мат! Так она осталась клубной ! Она в теме ! Ток ник я её не знаю ! Так что , не кому не нужны задние аморты на седан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мильён раз говорено продаете машину - удаляйте символику ... мат! Так она осталась клубной ! Она в теме ! Ток ник я её не знаю ! И все таки надо было снять. Вот я например, все содрал, хотя покупатель слезно просил оставить. Я сказал, что это такие правила клуба..... Выговор Кеше, до тех пор пока она не появиться на форуме. А если её не будет больше двух месяцев, то будем принимать решения о наказании Кеши!!! :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мильён раз говорено продаете машину - удаляйте символику ... мат! Так она осталась клубной ! Она в теме ! Ток ник я её не знаю ! Так что , не кому не нужны задние аморты на седан ? ну ты хоть бы рамки с ником снял бы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну ты хоть бы рамки с ником снял бы!! А у него ещё и ник там был?????? :icon_eek: :nono: :igz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну ты хоть бы рамки с ником снял бы!! А у него ещё и ник там был?????? :icon_eek: :nono: :igz: Да на задней рамке, зачем отдавать свой ник то!! поэтому я и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спалил Kesha 15 во Фрязино!! привет привет!! Может ты тётеньку спалил?! Спалил машину, а вот кто ездеет это вопрос??? На ул.Центральная во Фрязино стоит одинокая Мазда 6 Важной Персоны, ббфф тебе, а сама по салонам мотается))) Ааааа!!!!! Ромка!!!!!! Ты меня всегда везеде палишь!!!!!!)))))))))))))) да, в салоне была))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну ты хоть бы рамки с ником снял бы!! А у него ещё и ник там был?????? :icon_eek: :nono: :igz: Да на задней рамке, зачем отдавать свой ник то!! поэтому я и спросил Надо казнить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я чекист , засланный Егором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я чекист , засланный Егором))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Блиииин ! Про ник я совсем забыл ! Косяк за мной ! Исправлюсь ! Пивас с меня ! казнить нельзя помиловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет... Живу не далеко теперь от вас,может заскочу к вам как-нибудь... Горда и где встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.