FOXX 626 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а я уже хз сколько никого не палил и не встречал, ни у нас в районе ни в мск, только один кешин седан каждый день маячит:) Я пока не работаю, но скоро появлюсь и буду постоянно в Щёлково–Фрязино!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мальчик, который ее у меня купил, сказал , что стоял на светофоре в балашихе, и в него корола влетела, там парень был за рулем, у которого права месяц были... Кузьма опять взял машинку у жены покататься)))) спалила во фрязино, прокатились до щелково... Удачи на дорогах))) ))))))))И тебе удачи!!!!Сегодня вечером хоть на свою пересел))Не люблю автоматы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кузьма а я чво т не понял чво это ты уже на снежинках?) куда те диски дел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дорогие друзья и товарищи!!!! Я уезжаю в отпуск сегодня, буду через две недели! Инфа для тех кто будет мне звонить в этот период!!!! Трубку не возьму :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 приятного отдыха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дорогие друзья и товарищи!!!! Я уезжаю в отпуск сегодня, буду через две недели! Инфа для тех кто будет мне звонить в этот период!!!! Трубку не возьму :) . Ни гвоздя, ни жезла, Жень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Жень а ты на машине в отпуск? куда едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 кузьма а я чво т не понял чво это ты уже на снежинках?) куда те диски дел?) Я те диски с резей продал и купил снежинки с резей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кузьма а я чво т не понял чво это ты уже на снежинках?) куда те диски дел?) Я те диски с резей продал и купил снежинки с резей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Жень а ты на машине в отпуск? куда едешь? На машине, а куда не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Жень а ты на машине в отпуск? куда едешь? На машине, а куда не помню В Тверь вроде, а потом сказал на море))) Изменено 18 августа, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а мы тут решили в крым поехать на машине))) в начале недели будем выезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а мы тут решили в крым поехать на машине))) в начале недели будем выезжать)) Кто мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а мы тут решили в крым поехать на машине))) в начале недели будем выезжать)) Кто мы? я с друзьями... думал вдруг Котик туда же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кто на обмыв поедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Фокс, ну ты вообще с самого рассвета катаешся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Фокс, ну ты вообще с самого рассвета катаешся))) Неё, это я только с Голодной Утки ехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Фокс, ну ты вообще с самого рассвета катаешся))) Неё, это я только с Голодной Утки ехал))) ну ты вообще))) ночь без сна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Фокс, ну ты вообще с самого рассвета катаешся))) Неё, это я только с Голодной Утки ехал))) ну ты вообще))) ночь без сна))) Ну да,.за то теперь пол дня спать!!! А сам с работы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да не)) попросили друзья на курсач сгонять, маму их встретить с поезда)) ппц Москва пустая, а возле вокзала пробень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вчера матрену спалила в щелково))) но посигналить не успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а мы тут решили в крым поехать на машине))) в начале недели будем выезжать)) Кто мы? я с друзьями... думал вдруг Котик туда же)) Я уже в Краснодаре :-):-):-). Поеду в Геленжик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ооо!!!! Жень! Крутяк!!!! Винца привези!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ооо!!!! Жень! Крутяк!!!! Винца привези!!!!!))))))) Какого нахрен вина!!!!!!! Мне тут родственники впаривают всякой херни, вообще на брюхе машина уже, а еще надо доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот она мягкая подвеска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.