Matrena Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 думаю все работают) Одни мы с тобой на работе ерундой занимаемся? В данный момент да) а ты уже выздоровил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В данный момент да) а ты уже выздоровил что ли? Неее, сижу с насморком на работе. Уже глаза от компа болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В данный момент да) а ты уже выздоровил что ли? Неее, сижу с насморком на работе. Уже глаза от компа болят. надо лечиться :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В данный момент да) а ты уже выздоровил что ли? Неее, сижу с насморком на работе. Уже глаза от компа болят. надо лечиться :drinks: не так точно не вылечишся :) ток в запой от такого лечения можно уйти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 kotik636 у нас на работе почти все при первых симптомах гриппа пили Колдакт.... говорят помогает =)))) правда эта зараза сначала 200р стоила, потом 400... а ща уже х3))) vadimvv не ну если немного и с пользой то можно и так лечится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 всем привет 15-е колёса никому не нужны?:??? год отъездили всё без коцак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 kotik636у нас на работе почти все при первых симптомах гриппа пили Колдакт.... говорят помогает =)))) правда эта зараза сначала 200р стоила, потом 400... а ща уже х3))) Если бы у меня была простуда, то давно уже вылечил её. А у меня просто жуткий насморк, первый раз в жизни такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 kotik636у нас на работе почти все при первых симптомах гриппа пили Колдакт.... говорят помогает =)))) правда эта зараза сначала 200р стоила, потом 400... а ща уже х3))) Если бы у меня была простуда, то давно уже вылечил её. А у меня просто жуткий насморк, первый раз в жизни такое. аллергии нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 аллергии нет? Да вроде не замечал за собой... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 аллергии нет? Да вроде не замечал за собой... :pardon: давай лечись и завтра приезжай с лекарством))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера в щелково спалила клубный, белый хетчик, кот первый меня заметил... Кто это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вчера заснял на Щелчке в районе Восточного http://youtu.be/BnWNiOkOmcc Изменено 9 июня, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вчера заснял на Щелчке в районе Восточногоhttp://youtu.be/BnWNiOkOmcc А что они не поделили????!!!! Только что спалила в щелково красный хетчик на клубных рамках у банка возрождение, номер вроде 986 или 989... Спалилка оставлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вчера заснял на Щелчке в районе Восточногоhttp://youtu.be/BnWNiOkOmcc А что они не поделили????!!!! Тот, что на белой не пропустил крузер в воронке по щелчку. Вы когда уезжаете? Изменено 9 июня, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 11, но мы там отметим твой др!!!! И тебя поздравим!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 11, но мы там отметим твой др!!!! И тебя поздравим!!!!!!! Надеюсь. Я тогда не буду справлять :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 11, но мы там отметим твой др!!!! И тебя поздравим!!!!!!! Надеюсь. Я тогда не буду справлять :( . Нуууу Жень!!!!! Мы по приезду отметим!!!!!!!!! Ты главное с 30 на 1 ничего не планируй)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 11, но мы там отметим твой др!!!! И тебя поздравим!!!!!!! Надеюсь. Я тогда не буду справлять :( . Я ТЕБЕ ДАМ НЕ БУДУ СПРАВЛЯТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ир это ты??? Или Яша???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ир это ты??? Или Яша???? Ксюх Ирка здесь не бывает если только со мной.Куда едите и с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ир это ты??? Или Яша???? Ксюх Ирка здесь не бывает если только со мной.Куда едите и с кем? Яш, мы со Светой каемся!!!!! Мы тебя с днем Рождения не поздравили!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда! Яша!!!!!!! С днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Мы со Светой вдвоем в турцию :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ир это ты??? Или Яша???? Ксюх Ирка здесь не бывает если только со мной.Куда едите и с кем? Яш, мы со Светой каемся!!!!! Мы тебя с днем Рождения не поздравили!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда! Яша!!!!!!! С днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Мы со Светой вдвоем в турцию :dance: :dance: :dance: Спосибки.Удачного отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 11, но мы там отметим твой др!!!! И тебя поздравим!!!!!!! Надеюсь. Я тогда не буду справлять :( . Я ТЕБЕ ДАМ НЕ БУДУ СПРАВЛЯТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Настроения никакого нет, отмечать..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нуууу.... Жень.... Представь, что у меня 2 год подряд ветрянка :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нуууу.... Жень.... Представь, что у меня 2 год подряд ветрянка :unsure: Я просто помню прошлую свою днюху, когда накупил всего, а народу не было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.