vadimvv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 непонятно кто сфоткал,еще давно походу и засветил мою матреху на дурацком сайтеhttp://avto-nomer.ru/nomer2481735 как вот потереть бы теперь оттуда? Никак от туда не затрешся, у меня начальник там же засветился. Это команда малолеток фоткает красивые номера и выкладывает. мудачье какое то,заняться больше нечем им чтоли?! ребят а кто неть из Щелково в Балашиху поедит сегодня? если кто на авто не хочет могу подхватить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Такое предложение, а все молчат, что же вы????? Ксюха- ты где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Такое предложение, а все молчат, что же вы????? Ксюха- ты где???? Народ совсем заработался <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Такое предложение, а все молчат, что же вы????? Ксюха- ты где???? Да да, я здесь... Коль "влилась" в круг Щелковских.. подпишусь на темку)) Оооо, привет, дорогая, паркуйся!!!! Пы сы. Чай, ну очень вкусный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Все в Балашихинскую ветку! Едем на шашлыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Все в Балашихинскую ветку! Едем на шашлыки) Какие шашлыки.... Я после пятницы с температурой слёг...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Все в Балашихинскую ветку! Едем на шашлыки) Какие шашлыки.... Я после пятницы с температурой слёг...! Жень! Мы тебя полечим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Все в Балашихинскую ветку! Едем на шашлыки) Какие шашлыки.... Я после пятницы с температурой слёг...! и тебя вылечим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 До след выходных дожить надо. Может я скоропостижно уйду из жизни за 6 дней работы с температурой!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 До след выходных дожить надо. Может я скоропостижно уйду из жизни за 6 дней работы с температурой!!! :( Жень?! Как так??? Как же ты заболел??? Поправляйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ксю где фотки с прохода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 До след выходных дожить надо. Может я скоропостижно уйду из жизни за 6 дней работы с температурой!!! :( Жень?! Как так??? Как же ты заболел??? Поправляйся!!! Все потому что на встрече в Мытищах опять не бухал, вот и срубило. А тебя не срубило бы на морозе в 10 градусов до 3,00 ночи торчать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 всем привет кто знаеет где размеры дроселя узнать можно кроме как замерить?) на 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 всем привет кто знаеет где размеры дроселя узнать можно кроме как замерить?) на 1.6 Замерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 окау) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Жень, на будущее должен сделать вывод - нечего по ночам трезвым по улице ходить, особенно в Мытищах. Поправляйся и исправляй ошибки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 До след выходных дожить надо. Может я скоропостижно уйду из жизни за 6 дней работы с температурой!!! :( Жень?! Как так??? Как же ты заболел??? Поправляйся!!! Все потому что на встрече в Мытищах опять не бухал, вот и срубило. А тебя не срубило бы на морозе в 10 градусов до 3,00 ночи торчать???? Ну ты спортсмен)))) Вадим, на днях в контакт добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Жень, на будущее должен сделать вывод - нечего по ночам трезвым по улице ходить, особенно в Мытищах. Поправляйся и исправляй ошибки)))))) Я бы с удовольствием. Просто у меня с трансфером плохо дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Два раза фокс попался сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Два раза фокс попался сегодня))) даа ББФФФ тебе.... удачно спалились))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А что у нас там тихо?? Все болеют что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А что у нас там тихо?? Все болеют что ли??? где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А что у нас там тихо?? Все болеют что ли??? где там? Я перепутал: Тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А что у нас там тихо?? Все болеют что ли??? где там? Я перепутал: Тут!!!! думаю все работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 думаю все работают) Одни мы с тобой на работе ерундой занимаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.