Нолик84 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на счет пятницы это отличная идея... поделиться последними новостями) че там да как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на счет пятницы это отличная идея... поделиться последними новостями) че там да как) ну по-поводу Мытищ сомневаюсь, надо же ещё машину намыть итд итп, а из Мытищ тяжело пораньше уехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на счет пятницы это отличная идея... поделиться последними новостями) че там да как) ну по-поводу Мытищ сомневаюсь, надо же ещё машину намыть итд итп, а из Мытищ тяжело пораньше уехать) ну так заранее помыть нужно.. никакой проблемы не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на счет пятницы это отличная идея... поделиться последними новостями) че там да как) ну по-поводу Мытищ сомневаюсь, надо же ещё машину намыть итд итп, а из Мытищ тяжело пораньше уехать) ну так заранее помыть нужно.. никакой проблемы не вижу... заранее нее, я на даче её мою со всей ответственностью, и выспаться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на счет пятницы это отличная идея... поделиться последними новостями) че там да как) ну по-поводу Мытищ сомневаюсь, надо же ещё машину намыть итд итп, а из Мытищ тяжело пораньше уехать) ну так заранее помыть нужно.. никакой проблемы не вижу... там кстать , по-моему погодку обещают не очень в выходные... Глобальное похолодание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) можно и утром помыть со всей ответственностью))))) просто пораньше встать!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну по-поводу Мытищ сомневаюсь, надо же ещё машину намыть итд итп, а из Мытищ тяжело пораньше уехать) ну так заранее помыть нужно.. никакой проблемы не вижу... там кстать , по-моему погодку обещают не очень в выходные... Глобальное похолодание) во во, а я ко всему болею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) с утра? на даче? а на работу не ходить? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Matrena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 с утра? на даче? а на работу не ходить? а в субботу разве работаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 с утра? на даче? а на работу не ходить? а в субботу разве работаешь?? чтобы пораньше встать надо пораньше лечь!всё логично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Внимание!Нужно подтвердить списки маздоводов,которые поедут на проход. это срочно! 1.Важная персона 2.Матрена 3.Шумахер 4.vadimvv 5. Нолик Пишите списки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Всем привет! на работе завал, только выдался более менее разгруженный денек) Итак, всем спасибо за субботу и утро воскресения.. я добирался домой на 3 машинах))) какой-то знакомы меня узнал на чкаловской и решил отвезти домой) искренне ему благодарен, хотя не знаю кто это))))) Ксюх, ну где там мои фото?))) и как это не было фото?? у твоей же подруги фотик был)))) я пока ещё все помню) Жень привет! что с машиной будем делать? мы сможем на этой неделе забрать 2 крыла, бампер, капот, решетку и панель переднюю? и по деньгам сколько?)) а то я чёт всё забросил, теперь как бы пешеход) Что может из этого понадобится? Продам для Мазда 3 седан 1.6 туринг ресталинг Изменено 23 мая, 2012 пользователем martynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Информация по ВОСТОКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Информация по ВОСТОКУ мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Информация по ВОСТОКУ мммммм интересненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Информация по ВОСТОКУ мммммм интересненько))) непонятненько с моим знанием Щёлково надо же ещё карту изучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну пока ещё не известно где собираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну пока ещё не известно где собираться... Собираемся в щелково на площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну пока ещё не известно где собираться... Собираемся в щелково на площади КПЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ахахаха, у Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ахахаха, у Ленина Ксю, не понимаю))))не помню есть ли там Ленин)) ты же знаешь мои обширные знания об этом чудном городе: Макдак и КПЗ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну где вы первый раз собирались,у 5 звезд, когда вы еще меня 1 раз на 6 увидели... Мы еще. От туда к котику в гараж поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну а в пятницу в Мытищи слабо????? транфер могу в этот раз обеспечить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну где вы первый раз собирались,у 5 звезд, когда вы еще меня 1 раз на 6 увидели... Мы еще. От туда к котику в гараж поехали... я же говорю КПЗ, это я знаю!) Ксюх,ты на ВАО завтра не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Регламент\Расписание\Информация по PROXODу Ален, думаю нет))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.