AER0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А я кое кого спалил на проспекте мира часов в одиннадцать;))) Гоняться погнали на щелчек,но нам там помешали и какой то цирк получился,зато потом на пять минут америки получилось устроить относительно чистый эксперимент))) Всем кто был сегодня у кпз огромный привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А я кое кого спалил на проспекте мира часов в одиннадцать;)))Гоняться погнали на щелчек,но нам там помешали и какой то цирк получился,зато потом на пять минут америки получилось устроить относительно чистый эксперимент))) Всем кто был сегодня у кпз огромный привет))) Да да)))))))) бф бф тебе и здесь)))) И еще вчера меня спалил черная ньюшка на повороте с щелковс шоссе на щелково... Такую машинку я незнаю.... Вчера это был я. ехал из щелково. привет и тут тебе!!! Ааааа)))) прикольненько)))) ты на проход записался???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а я сегодня сначала спалил хэчбэк фисташкового цвета у ментовки на чкаловской 0_о... был в шоке)) не успел среагировать потом я спалил вишнёвый седан возле станции Щелково)) посигналал даже,но был не на мазде)) урожайный какой выдался день))) vadimvv по логике вещей 6тиступка и должна быстрее разгоняться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 по логике вещей 6тиступка и должна быстрее разгоняться =)) Коробки бывают разные, по строению передаточный чисел, поэтому 6 ступенчатые коробки не всегда могут оказываться быстрее в данном случае сокращение передаточных чисел позволило уходить только после 120 км но до этого шли ровна. Это был чисто эксперимент какова разница в ускорении. Мы позже после небольших ремонтных работ ещё поэкспериментируем уже на закрытой дороге с стартом на реакцию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вадим,не пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Вадим,не пахнет! :rofl: Блин,так скучно и тут ни души:((( Изменено 21 апреля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вадим,не пахнет! :rofl: Блин,так скучно и тут ни души:((( на работе скучно уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вадим,не пахнет! :rofl: Блин,так скучно и тут ни души:((( на работе скучно уже?) да как то так,с переменным успехом:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вадим,не пахнет! Это что у вас за прикол??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вадим,не пахнет! Это что у вас за прикол??)))) Вадим вчера химические эксперименты ставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 по логике вещей 6тиступка и должна быстрее разгоняться =)) Коробки бывают разные, по строению передаточный чисел, поэтому 6 ступенчатые коробки не всегда могут оказываться быстрее в данном случае сокращение передаточных чисел позволило уходить только после 120 км но до этого шли ровна. Это был чисто эксперимент какова разница в ускорении. Мы позже после небольших ремонтных работ ещё поэкспериментируем уже на закрытой дороге с стартом на реакцию :) около золотого завода раньше была неплохая прямая))ща х3 как она поживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 по логике вещей 6тиступка и должна быстрее разгоняться =)) Коробки бывают разные, по строению передаточный чисел, поэтому 6 ступенчатые коробки не всегда могут оказываться быстрее в данном случае сокращение передаточных чисел позволило уходить только после 120 км но до этого шли ровна. Это был чисто эксперимент какова разница в ускорении. Мы позже после небольших ремонтных работ ещё поэкспериментируем уже на закрытой дороге с стартом на реакцию :) около золотого завода раньше была неплохая прямая))ща х3 как она поживает говорят плоховато поживает грузовики её раздолбали, давно туда не заезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем приветик, ни кто мазду 3 не продает, знакомый хочет купить жене. Нужна мазда 2005-2006 года, любого цвета. Срочно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вадим,не пахнет! Это что у вас за прикол??)))) Вадим вчера химические эксперименты ставил))) Вчера был вечер экспериментов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера был вечер экспериментов))) И не говори:)))продуктивненько так потусовались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем приветик, ни кто мазду 3 не продает, знакомый хочет купить жене. Нужна мазда 2005-2006 года, любого цвета. Срочно!!!!!! Важная Персона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вадим,не пахнет! Это что у вас за прикол??)))) я так и знала,что тебя заинтересует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем приветик, ни кто мазду 3 не продает, знакомый хочет купить жене. Нужна мазда 2005-2006 года, любого цвета. Срочно!!!!!! свою продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вадик, ты в Беллорашу уехал???я магнитик жду)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вадик, ты в Беллорашу уехал???я магнитик жду)))))))))))))))))) Нет уехать не получилось <_< по некоторым обстоятельства пришлось отменить поездку :( Ну так что сегодня будем собираться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я не против,но без фанатизма наверное:))) хотя как с народом будет(((всем походу не до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я не против,но без фанатизма наверное:)))хотя как с народом будет(((всем походу не до этого... да глухо как то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я заметил тема здыхает к выходным,и оживляется только в понедельник:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я заметил тема здыхает к выходным,и оживляется только в понедельник:))) Правильно в понедельник с такой мыслью типа в выходных потусуюсь с народом а после 5 рабочих дней уже мысль чета не охота уже тусить лучше дома посежу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Тогда давайте на буднях маздовочку организуем... Любой день, кроме пн и вт.... Может среда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.