Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не поняла?! что за дача? где?)))) На дачу к тебе едем . У макдака встречаться не вариант, там очень не удобно, лучше у КПЗ. Я не знаю что такое КПЗ и где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не поняла?! что за дача? где?)))) На дачу к тебе едем . У макдака встречаться не вариант, там очень не удобно, лучше у КПЗ. Я не знаю что такое КПЗ и где это КПЗ - Кинотеатр Пять Звезд)) да, на проход я уже давно записался, я про коттедж что-то видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я не знаю что такое КПЗ и где это тут карта есть: Щелковчане (Щелково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я не знаю что такое КПЗ и где это тут карта есть: Щелковчане (Щелково) оооо дак я там была кино смотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 оооо дак я там была кино смотрела) Я, кстати, сегодня буду в городе, но не долго, т.к. уезжаю в Белоруссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 оооо дак я там была кино смотрела) Я, кстати, сегодня буду в городе, но не долго, т.к. уезжаю в Белоруссию. Я тоже могу к вам заехать ненадолго,т.к планы есть и вообще давайте как-нть мне дверь разберём,посмотрим что там у меня дребезжит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 оооо дак я там была кино смотрела) Я, кстати, сегодня буду в городе, но не долго, т.к. уезжаю в Белоруссию. Я тоже могу к вам заехать ненадолго,т.к планы есть и вообще давайте как-нть мне дверь разберём,посмотрим что там у меня дребезжит Сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я, кстати, сегодня буду в городе, но не долго, т.к. уезжаю в Белоруссию. Я тоже могу к вам заехать ненадолго,т.к планы есть и вообще давайте как-нть мне дверь разберём,посмотрим что там у меня дребезжит Сегодня? как-нибудь это не обязат. сегодня,потом когда время будет,она меня просто достала уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как-нибудь это не обязат. сегодня,потом когда время будет,она меня просто достала уже Хочешь можно и сегодня. Кто- нибудь сегодня будет ЕЩЁ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как-нибудь это не обязат. сегодня,потом когда время будет,она меня просто достала уже Хочешь можно и сегодня. Кто- нибудь сегодня будет ЕЩЁ???? смотря во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 часов с восьми я легко могу подкатить в точку рандеву:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я буду в городе с 20,00 по 21,30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я буду в городе с 20,00 по 21,30. и ты успеешь мне дверь разобрать?а собрать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну так где пересечемся тогда?:)))и кто вообще с нами собирается тусануть?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я буду в городе с 20,00 по 21,30. и ты успеешь мне дверь разобрать?а собрать?) Вобщем Жень! С тебя отвёртки и вся лабуда,постараюсь к 8 подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я буду в городе с 20,00 по 21,30. Жень, а ты с хохлом едешь???))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вобщем Жень! С тебя отвёртки и вся лабуда,постараюсь к 8 подъехать Хорошо. Я буду в городе с 20,00 по 21,30. Жень, а ты с хохлом едешь???))))) :rofl: МАТ, а ты то откуда уже все знаешь?????? Я просто МАТ, МАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вобщем Жень! С тебя отвёртки и вся лабуда,постараюсь к 8 подъехать Хорошо. опять у тебя в гараже сходняк?)))я накопил кучу вопросов технических уже за неделю то... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Жень, у меня интуиция хорошо развита))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где встречаемся то? У КПЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где встречаемся то? У КПЗ? Да. опять у тебя в гараже сходняк?)))я накопил кучу вопросов технических уже за неделю то... :blush2: Не, в гараже грязно. Жень, у меня интуиция хорошо развита))))) Я так и понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Жень, у меня интуиция хорошо развита))))) Я так и понял. тогда ещё вопрос, к нему поворот налево (если из Москвы) там где Ладья или оладьи что-то вроде этого,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Жень, у меня интуиция хорошо развита))))) Я так и понял. тогда ещё вопрос, к нему поворот налево (если из Москвы) там где Ладья или оладьи что-то вроде этого,так? Ща нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Жень, у меня интуиция хорошо развита))))) Я так и понял. тогда ещё вопрос, к нему поворот налево (если из Москвы) там где Ладья или оладьи что-то вроде этого,так? Ща нарисую. хахахах))) я схему посмотрела,но я улиц незнаю названия а зрительно вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хахахах))) я схему посмотрела,но я улиц незнаю названия а зрительно вспомню Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.