Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну можно на пятн. я как раз на дачу собралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну можно на пятн. я как раз на дачу собралась) А где у тебя дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну можно на пятн. я как раз на дачу собралась) А где у тебя дача? Наводящие вопросы меня пугают))на бетонке рядом с Мортаделем 215/50 р17 на диски 7ка шириной реально засунуть?)) тереть ничего не будет? кто нибудь в теме? купил диски сегодня - ищу бу резину кста по-поводу резины у меня лето тоже 215 50 17, и у меня труться, можт там еще какие ньюансы есть конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну можно на пятн. я как раз на дачу собралась) А где у тебя дача? Наводящие вопросы меня пугают))на бетонке рядом с Мортаделем не наводящие,а злободневные))))) а дицки то штатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А где у тебя дача? Наводящие вопросы меня пугают))на бетонке рядом с Мортаделем не наводящие,а злободневные))))) а дицки то штатные? думаю мой косяк в дисках) штатные только от 6 ки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну можно на пятн. я как раз на дачу собралась) А где у тебя дача? Наводящие вопросы меня пугают))на бетонке рядом с Мортаделем Опачки . Частенько там бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вадим,я обмигался вчера тебе,ты так и не додумался остановиться,гонки устроил)))когда уже рамки заберешь?:) Рамки мне не столь важны как наклейка :) а мысля была тормознуть но чот затупил голова туго соображала после преодоления 700 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А где у тебя дача? Наводящие вопросы меня пугают))на бетонке рядом с Мортаделем Опачки . Частенько там бываю. я же говорю,почти соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Опачки . Частенько там бываю. это ты так час назад решил? Рамки мне не столь важны как наклейка а мысля была тормознуть но чот затупил голова туго соображала после преодоления 700 км ну в другой раз тогда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Опачки . Частенько там бываю. это ты так час назад решил? Почему :blink: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Опачки . Частенько там бываю. это ты так час назад решил? Почему :blink: ? шутки юмора не понял :P час назад мы все узнали,что там кое у кого дача :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 шутки юмора не понял :P час назад мы все узнали,что там кое у кого дача :cool2: Я походу что-то пропустил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 шутки юмора не понял :P час назад мы все узнали,что там кое у кого дача :cool2: Я походу что-то пропустил.... потом доступным языком при встрече объясню тут игра в ассоциации какая-то получилась:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 шутки юмора не понял :P час назад мы все узнали,что там кое у кого дача :cool2: Я походу что-то пропустил.... Жень,ничего не пропускал,всё ок) что про тонировку то? ты мне не ответил? на полном серьёзе хочешь затонироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Жень,ничего не пропускал,всё ок) что про тонировку то? ты мне не ответил? на полном серьёзе хочешь затонироваться? Да, хочу. Только зад, а передние оставить. Весна же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Жень,ничего не пропускал,всё ок) что про тонировку то? ты мне не ответил? на полном серьёзе хочешь затонироваться? Да, хочу. Только зад, а передние оставить. Весна же ;) Блин,а я вот думаю что делать, у меня ободранные передние, так хочется вернуть,но впереди июнььь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да, хочу. Только зад, а передние оставить. Весна же ;) эта весна нам новые статьи в КоАП принесла:))) теперь еще за тонировку передней полусферы номера снимать с июня,ну не ужас?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да уж. Но у меня вообще не тонированный авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят, ну ка давайте поддержим наш округ!!!! Кто еще записывается на проход?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят, ну ка давайте поддержим наш округ!!!! Кто еще записывается на проход?! я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят, ну ка давайте поддержим наш округ!!!! Кто еще записывается на проход?! я :) и середина колонны моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЧТО, И ВСЁ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЧТО, И ВСЁ? Местный народ неохотно без энтузиазма собирается по пятница <_< . а уж про поездку в Москву колонной это видимо нереально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЧТО, И ВСЁ? Местный народ неохотно без энтузиазма собирается по пятница <_< . а уж про поездку в Москву колонной это видимо нереально :) надо значит переманивать народ,т.к 3 машины не серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЧТО, И ВСЁ? Местный народ неохотно без энтузиазма собирается по пятница <_< . а уж про поездку в Москву колонной это видимо нереально :) надо значит переманивать народ,т.к 3 машины не серьёзно! Возможно кто не будь ближе к событию одумается, осознает свою ошибку :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.