kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вы когда вообще собираетесь и где? короче когда по горьковке едешь...у нас теперь новая точка... рядом остановка "Красная Роза".... мы каждый вечер там тусим...прям около дороги фары увидишь Мда))Остро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вы когда вообще собираетесь и где? короче когда по горьковке едешь...у нас теперь новая точка... рядом остановка "Красная Роза".... мы каждый вечер там тусим...прям около дороги фары увидишь Мда))Остро)) а то...это еще слабоватенько...устала после работы... вот видел бы ты меня с утреца... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вы когда вообще собираетесь и где? Я вот спать собираюсь,а то двухлитровые пацаны разбежались куда то))) всем доброй ночи))) Пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 что с утрецца жжёшь по полной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 121 просто так, а 141 пришлось прикупить))))) И по чем?В Щелково? Да, вся зеркалка 3 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 что с утрецца жжёшь по полной? нет просто страшная и смешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ленок, жжешь)))) :D2 :D2 :D2 :D2 что с утрецца жжёшь по полной? нет просто страшная и смешная Ну ненаговаривай!!!! Парни! Она секси- шмекси!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ленок, жжешь)))) :D2 :D2 :D2 :D2 что с утрецца жжёшь по полной? нет просто страшная и смешная Ну ненаговаривай!!!! Парни! Она секси- шмекси!!!! ага...это когда налемоненная... а утром....просто БОГИНЯ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вы когда вообще собираетесь и где? Я вот спать собираюсь,а то двухлитровые пацаны разбежались куда то))) всем доброй ночи))) Пока)) Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 наштукатуренная)))) хахахах никак тебя не поймаю в Балахе..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 наштукатуренная)))) хахахах никак тебя не поймаю в Балахе..)))) сеть побольше купи я просто до поздна работаю... выходные репетиция и дела государственной важности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну прям девушка-загадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну прям девушка-загадка! ой да брось ты... жопу отъела за тпус вот сижу на кефирчике... Так что Фоксик...меня с такой опой легко поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну прям девушка-загадка! ой да брось ты... жопу отъела за тпус вот сижу на кефирчике... Так что Фоксик...меня с такой опой легко поймать ща только сеть куплю побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ахахахах, нормальный такой ориентир))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну прям девушка-загадка! ой да брось ты... жопу отъела за тпус вот сижу на кефирчике... Так что Фоксик...меня с такой опой легко поймать ща только сеть куплю побольше))) только в мелкую сеточку бери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну прям девушка-загадка! ой да брось ты... жопу отъела за тпус вот сижу на кефирчике... Так что Фоксик...меня с такой опой легко поймать ща только сеть куплю побольше))) На Сома?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 обязательно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 куплю побольше))) На Сома?))))) на корову :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на русалку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 русалки заманивают мужчин и убивают затаскивая их на дно Пехорки.... не боишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 русалки заманивают мужчин и убивают затаскивая их на дно Пехорки.... не боишься ? неет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня жена тоже кефирила кефирила,щас ходит беременная,ест и ест)))Все напрасно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня жена тоже кефирила кефирила,щас ходит беременная,ест и ест)))Все напрасно((( всему своё время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это точно))Вот я ем все подрят и сколько хочу и всегда один и тот же вес практически+\- 3кг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.