Важная Персона Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Слотик,а ты номер тел поменял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я хочу наклейку))))))))) я не поменял)) у меня сейчас пока что просто нет постоянного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 так а с рамками то что?:))) гыгы,снял китайский ксенон и выкинул в дальний угол XD ему место только в фонаре заднего хода:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а чем тебя китайский ксен не устроил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да шляпа какая то,то блоки глюкают не поджигают,то свет трясется на неровностях,хотя какие проставки под пружинку уже только не вырезал,одна фигня трясется,короче колхоз,воткнул пока проверенные тойотовские галогенки koito, они и не уступают почти ксенону :dirol: тепло будет,предприму попытку поставить китай блоки + нормальные,не китайские д2с лампы,которые ждут своего часа в гараже,надеюсь получится все по уму сделать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не я вот очень хотел бы ксенон в туманки поставить, но пока бюджет не позволяет, есть что в машине поважнее сделать)) а так мне каежтся в задний ход то да милое дело... у меня он например достаточно плохо светит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :)я себе хочу желтые туманки:)как смалик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ребят, а кто нибудь заморачивался заменой передних пружин? у меня что то стучать начало, а на диагностике оказалось что это что-то - лопнувшая пружина... меняется парами... на форуме я мало чего понял... имеет ли смысл брать каябу? еще прочитал про какой то Lesjoforts... кто нибудь с чем нибудь сталкивался подобным?)) если всё фуфло, то конечно придётся брать оригинал, только он в 2 раза дороже каябы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня спалила красную ньюшку, 989 во фрязино на пр мира д33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 так а с рамками то что?:))) гыгы,снял китайский ксенон и выкинул в дальний угол XD ему место только в фонаре заднего хода:))) Завтра парень отзвонит,когда будут,я ему заказал 6 красных и 6 черных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) слотег сёня тебя в королёве видел)))))))мы на аккорде по встречке ехале) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят, а кто нибудь заморачивался заменой передних пружин?у меня что то стучать начало, а на диагностике оказалось что это что-то - лопнувшая пружина... меняется парами... на форуме я мало чего понял... имеет ли смысл брать каябу? еще прочитал про какой то Lesjoforts... кто нибудь с чем нибудь сталкивался подобным?)) если всё фуфло, то конечно придётся брать оригинал, только он в 2 раза дороже каябы))) Ставь KYB, пружину меняй одну, б/у можно взять(около 1000р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну признавайтесь! Кто сейчас под глобусом на серой мазде без клубных рамок,подъехал знакомится с черной маздочкой????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А почему знакомиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А почему знакомиться??? Мне сейчас так рассказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А почему знакомиться??? Мне сейчас так рассказали Давай подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну признавайтесь! Кто сейчас под глобусом на серой мазде без клубных рамок,подъехал знакомится с черной маздочкой????? А что это плохо? Что за кипеш?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну признавайтесь! Кто сейчас под глобусом на серой мазде без клубных рамок,подъехал знакомится с черной маздочкой????? А что это плохо? Что за кипеш?))))) попался....... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну признавайтесь! Кто сейчас под глобусом на серой мазде без клубных рамок,подъехал знакомится с черной маздочкой????? А что это плохо? Что за кипеш?))))) попался....... :rofl: Не не я не при делах я ещё даже попо с дивана не поднимал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну признавайтесь! Кто сейчас под глобусом на серой мазде без клубных рамок,подъехал знакомится с черной маздочкой????? А что это плохо? Что за кипеш?))))) Так мне интересно, как это я, и не в курсе!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не не я не при делах я ещё даже попо с дивана не поднимал))) Ни фига сееее :blink: , вот это народ живет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Не не я не при делах я ещё даже попо с дивана не поднимал))) Ни фига сееее :blink: , вот это народ живет!!!!!! У меня сегодня выходной имеют право валяться в кровати скока хочу)))) Так мне интересно, как это я, и не в курсе!!!)))) То есть ты в курсах всех дел клуба нашего района кто чем дышит и кто где засветился?))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да))))))) :P Ксю, ты личку читаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да))))))) :P Ок терь знаю у кого что можно выяснить по местному народу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.