EvGeN777 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Это ты про номера)))))))))))???????????? Да привет всем)как дела?) нужно ваше мнение) Ты фары поменял??!!?! Нет.У меня простой номер)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А кто нибудь будет сегодня слоняться по городам Щёлково, Ивантеевка, Фрязино, Королёв и т.л.? х.з. куда ещё может занести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А кто нибудь будет сегодня слоняться по городам Щёлково, Ивантеевка, Фрязино, Королёв и т.л.? х.з. куда ещё может занести))) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А кто нибудь будет сегодня слоняться по городам Щёлково, Ивантеевка, Фрязино, Королёв и т.л.? х.з. куда ещё может занести))) Да чума, только домой пришёл, а ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Клуб гараж- это жесть))))))котик, я из за вас на работу не в состоянии ехать!!!! Пысы фото. У меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Клуб гараж- это жесть))))))котик, я из за вас на работу не в состоянии ехать!!!!Пысы фото. У меня))) Ээх , даже не позвонили ! А друзьями назывались ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Клуб гараж- это жесть))))))котик, я из за вас на работу не в состоянии ехать!!!!Пысы фото. У меня))) Ээх , даже не позвонили ! А друзьями назывались ! А ты что то вообще пропал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А ты что то вообще пропал!!!! Душой и телом всегда с Вами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что та тут тихо стало, все видимо ни как не отойдут от нового года? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что та тут тихо стало, все видимо ни как не отойдут от нового года? :) Да, походу так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что та тут тихо стало, все видимо ни как не отойдут от нового года? :) Да, походу так и есть! Ты лучше ответь , когда пати ? Жду с нетерьпением , юхууу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ты лучше ответь , когда пати ? Жду с нетерьпением , юхууу !!! прям какой тусовочник то стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ты лучше ответь , когда пати ? Жду с нетерьпением , юхууу !!! прям какой тусовочник то стал))) а тебя вообще отшлёпать надо , когда последний раз там появлялась ? Изменено 5 января, 2012 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а тебя вообще отшлёпать надо , когда последний раз там появлялась ? :blink: не наааааааааадаааа меня шлепать) когда последний раз собирались на плехе у ленина, тогда и появлялась) бебебеб )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а тебя вообще отшлёпать надо , когда последний раз там появлялась ? :blink: не наааааааааадаааа меня шлепать) когда последний раз собирались на плехе у ленина, тогда и появлялась) бебебеб )))))))))))))))))))))) Вроде котяра в этом месяце будете делать пати , ты с нами ? Там шест будете стоять !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мне как-то параллллэльно на шест, :pardon: всё равно там стриптизеры танцувать не будут,а на телок с сисяндрами не интеренсо смотреть,свои имеются))) :cool2: сегодня в Щелково на Сиреневой улице, около Эльдорадо серый седан на красных рамках на встречном курсе был)) кто эт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мне как-то параллллэльно на шест, :pardon: всё равно там стриптизеры танцувать не будут,а на телок с сисяндрами не интеренсо смотреть,свои имеются))) :cool2: сегодня в Щелково на Сиреневой улице, около Эльдорадо серый седан на красных рамках на встречном курсе был)) кто эт?)) Наташ, ну ты меня огорчаешь!!!!! Стриптезеры там каждую пати!!!!! А девушка с большими сисяндрами- это моя подруга!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мне как-то параллллэльно на шест, :pardon: всё равно там стриптизеры танцувать не будут,а на телок с сисяндрами не интеренсо смотреть,свои имеются))) :cool2: сегодня в Щелково на Сиреневой улице, около Эльдорадо серый седан на красных рамках на встречном курсе был)) кто эт?)) есле номер 666 и зади всякие наклейки то эт моя рамка одна катается на другой машине))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Наташ, ну ты меня огорчаешь!!!!! Стриптезеры там каждую пати!!!!!А девушка с большими сисяндрами- это моя подруга!!!!!! :pardon: ОООоооо там реально шест и танцуют? и девушки? и парни? и прям вокруг него?? ОООооо я даж не предполагала,что это реально так )) У клуба гараж своя фишка)) хихи есле номер 666 и зади всякие наклейки то эт моя рамка одна катается на другой машине))))) моя дурацкая привычка спалить рамку и не посмотреть на номер(( бууу((( цвет был как у тебя)) Изменено 6 января, 2012 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наташ, ну ты меня огорчаешь!!!!! Стриптезеры там каждую пати!!!!!А девушка с большими сисяндрами- это моя подруга!!!!!! :pardon: ОООоооо там реально шест и танцуют? и девушки? и парни? и прям вокруг него?? ОООооо я даж не предполагала,что это реально так )) У клуба гараж своя фишка)) хихи есле номер 666 и зади всякие наклейки то эт моя рамка одна катается на другой машине))))) моя дурацкая привычка спалить рамку и не посмотреть на номер(( бууу((( цвет был как у тебя)) Ну это скорее всего был мой друг он в том районе обитает только у него цвет брызги шампанского а у меня серый металлик но в птс у обоих написано серый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Натусь, шест еще не стоит.... Но там танцуют))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кататься на коньках) в субботу с 8 вечера до 1 ночи...в здании Унивесритета Физической Культуры... вход -350 руб. со своими коньками) там посидеть можно, покурить, поплевать на тех кто катаеться Лед очень хороший каждые 30 минут +- 15 мин...идет заливка. Но я буду завтра звонить туда и уточню всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лен, давай в пятницу в мытищи! На крньки, а потом - мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лен, давай в пятницу в мытищи! На крньки, а потом - мафия у меня в пятницу - шкаф...не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 С добрым утром! Яша, ты теперь мне должен!!!! За рамки и наклейку!!!!!! В такую рань встала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.