SloTuK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блин скучно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну если ты на улице не будешь работать, то придётся! на улице удобно работать у Макдака..там вайфай есть! Ну ты как в макдаке будешь работать, сообщи в каком, я подъеду поржу! блин скучно(( А ты тоже иди в Мак работать, там не бывает скучно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ксю, Ты в субботу бухаешь? А в субботу клуб гараж???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ксю, Ты в субботу бухаешь? А в субботу клуб гараж???))) :secret: да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Из интим- магазина подойдёт??? их интим магазина он будет мягким, длинным и жужжащим))) Ахахаха))))если чесно, я тоже такую флешку хочу))))) а то мою любимую на работе сперли(((( Котик,я тебе ближе к субботе скажу, пока еще незнаю.... И Света гоу будет в клубе танцевать.... Она в гараж не попадет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Котик,я тебе ближе к субботе скажу, пока еще незнаю.... И Света гоу будет в клубе танцевать.... Она в гараж не попадет((( Плохо! А мы для неё почти шест сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе всем утро вторника=) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе всем утро вторника=) :) Доброе утро)) все видимо еще дрыхнут )) значит утро вторника удалось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе всем утро вторника=) :) Доброе утро)) все видимо еще дрыхнут )) значит утро вторника удалось )))) Всем с добрым)))))Натусь, нашла, где можно флешки приобрести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброй! Я бдю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Всем с добрым)))))Натусь, нашла, где можно флешки приобрести??? Неее,но активно ищу ))))) ток не те которые киса предложил))))))) Кооот добавь букву З )))) хахаха Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброй! Я бдю!!! Ахахааа))))) 3 букву)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня день Щелково-киношки-попкорна и невкусной щелковской пиццы ))) еее Да здравствуют калории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня день Щелково- невкусной щелковской пиццы ))) еее Я промолчу про Ивантеевскую шаурму... :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я промолчу про Ивантеевскую шаурму... :bad: Я не ем бродячих кошек и Собак..мне их жалко(((( Но все говорят что вкусная на переезде...в антисанитарной палатке)))) А лучше пончики жевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Я не ем бродячих кошек и Собак..мне их жалко((((Но все говорят что вкусная на переезде...в антисанитарной палатке)))) А лучше пончики жевать Лучше чупа-чупсы сосать и морковку грызть ;) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 перчик купи себе такую флешку) она будет поднимать настроение каждый день)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Аххахаа))))) забавная собачка!!!!! Такая энергичная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: озабоченные флешки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня день Щелково- невкусной щелковской пиццы ))) еее Я промолчу про Ивантеевскую шаурму... :bad: раньше в Ивантеевке была нормальная шаурма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А сейчас там сальмонеллы??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а сейчас она разговаривает с поедателями :blink: я сегодня умерла в Глобусе....там стоооока орхидееееей!!! ваааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Слотик сегодня бездельничал в городе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Слотик сегодня бездельничал в городе...... Ксю, что на счёт субботы думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Слотик сегодня бездельничал в городе...... Ксю, что на счёт субботы думаешь? Котик, я тебе позже скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.