kotik636 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не похотливый)) и кстати да...фото плиз))) а то я знаю....найдет бабку бомжа и привезет ее мне... Пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не похотливый)) и кстати да...фото плиз))) а то я знаю....найдет бабку бомжа и привезет ее мне... Пойдёт? Котик,ты где ее нашел????она у вас на работе машины что ли моет????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не похотливый)) и кстати да...фото плиз))) а то я знаю....найдет бабку бомжа и привезет ее мне... Пойдёт? Котик,ты где ее нашел????она у вас на работе машины что ли моет????? :rofl: Не, она у ДК фоктан, то включает, то выключает! Видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 опааа, моя королева фонтана=)) я уже ее люблю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 опааа, моя королева фонтана=)) я уже ее люблю)))))) Ну все,котик тебе угодил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну да)) кстати ниче не намечается в ближайшее время? типа массовой тусовки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ахахахахах) жара) ты её белым матовым винилом заматай) и норм будет) мама не заметит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ахахахахах) жара) ты её белым матовым винилом заматай) и норм будет) мама не заметит) :rofl: ну да)) кстати ниче не намечается в ближайшее время? типа массовой тусовки)) В эти не будет, я уезжаю в Питер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну да)) кстати ниче не намечается в ближайшее время? типа массовой тусовки)) Слотик,это надо у котика спрашивать....а то мы замутили открытие сезона,в позапрошлую субботу,а народ не активным был))))только стриптизеры подъехали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну да)) кстати ниче не намечается в ближайшее время? типа массовой тусовки)) Слотик,это надо у котика спрашивать....а то мы замутили открытие сезона,в позапрошлую субботу,а народ не активным был))))только стриптизеры подъехали))))) Хватит мужского стриптиза, а то наше заведение прозвали: "Голубая Устрица" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Главное,что не розовый пудель))))кто посмел такое сказать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Главное,что не розовый пудель))))кто посмел такое сказать???? Да там... есть деятели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хватит мужского стриптиза, а то наше заведение прозвали: "Голубая Устрица" " Голубая устрица " я там больше не появлюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кеша эт ты мне сегодня на встречу ехал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Что ты кеш,какая устрица!!!!бар дикий кайот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кеша эт ты мне сегодня на встречу ехал?:) Да да , это был я ! Привет ! Что забыл в наших краях ? Я тя сразу узнал "кузьмич– GUF" Что ты кеш,какая устрица!!!!бар дикий кайот))) Ну да "пьяный кайот" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кеша эт ты мне сегодня на встречу ехал?:) Да да , это был я ! Привет ! Что забыл в наших краях ? Я тя сразу узнал "кузьмич– GUF" да я прокатиться решил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера в ЮАО мы с другом задержали особо опасного преступника, который пытался украсть из нашей машины магнитолу. Ох ему не поздаровилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера в ЮАО мы с другом задержали особо опасного преступника, который пытался украсть из нашей машины магнитолу. Ох ему не поздаровилось!! Ничего себе!!!!!! Вы его наказали по всей строгасти закона???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ничего себе!!!!!! Вы его наказали по всей строгасти закона???? Ну сначала мы его наказали не по закону :P , а потом уже был и закон и скорая помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ничего себе!!!!!! Вы его наказали по всей строгасти закона???? Ну сначала мы его наказали не по закону :P , а потом уже был и закон и скорая помощь! Вы его жестоко отшлёпали , а потом влупилин прописали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы его жестоко отшлёпали , а потом влупилин прописали ? :rofl: типо того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы его жестоко отшлёпали , а потом влупилин прописали ? :rofl: типо того! Так им и надо!!!!с кем вы его отмахали???)))))с томасом???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вы его жестоко отшлёпали , а потом влупилин прописали ? :rofl: типо того! Так им и надо!!!!с кем вы его отмахали???)))))с томасом???)))) С Пашей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.