BIN2 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо,Ром!Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Привет товарищи!)подскажите сервис в наших краях.на днях купил жене тройку 2005г)) как то странно у нее работает двигатель,хотелось бы спецам ее показать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Спасибо,Ром!Как сам?Да всё гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Вот думаю, куда свою Королёвскую особь примастить, в Щелково или Мытищи? Пумпон нужен? Изменено 28 марта, 2017 пользователем Pymponcheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Pymponcheg,конечно) давай к нам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) @Pymponcheg,конечно) давай к нам) Тем более, что я живу сейчас на даче в Щелково))))) кому нужны эти штампы в паспорте хДДД когда там намечается встреча?) Изменено 28 марта, 2017 пользователем Pymponcheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В Мытищах)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Pymponcheg,конечно) давай к нам) бесстыжая! увела у мытищинских девочку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот думаю, куда свою Королёвскую особь примастить, в Щелково или Мытищи? Пумпон нужен?А можно и там и тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Pymponcheg,конечно) давай к нам) бесстыжая! увела у мытищинских девочку! а чё???))) хорошенькая???? да??)))) Тогда поборемся за нее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @IvanSP, ты же меня знаешь ) я всегда за своих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Клубни!!!поделитесь рамками у кого есть!!!плииииззз!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZurgXray Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Привет) Я тут новенький) Как у вас дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) так, так))) Изменено 3 июня, 2017 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @PostnoFF, для начала, привет! Откуда будешь? а ну-ка, поведай правила ношения атрибутики, чтоб мы были уверены, что не абы кому отдали) Привет) Я тут новенький) Как у вас дела?) Новичкам всегда рады) Привет у нас все отлично, на шашлыки вот собираемся) Изменено 3 июня, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZurgXray Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @PostnoFF, для начала, привет! Откуда будешь? а ну-ка, поведай правила ношения атрибутики, чтоб мы были уверены, что не абы кому отдали) Привет) Я тут новенький) Как у вас дела?) Новичкам всегда рады) Привет у нас все отлично, на шашлыки вот собираемся) Я из Щёлково, атрибутики пока нету( Скоро поеду брать её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @PostnoFF, для начала, привет! Откуда будешь? а ну-ка, поведай правила ношения атрибутики, чтоб мы были уверены, что не абы кому отдали) Привет) Я тут новенький) Как у вас дела?) Новичкам всегда рады) Привет у нас все отлично, на шашлыки вот собираемся) Привет,привет!!!я то и Красноармейска,Пушкинский район!!в глубе уже не первый год,правила знаю,главное вести себя адекватно на дороге,так как мы все являемся лицом клуба,выручать друг друга,да здороваться не забывать!!)наклейки то есть,все нормально,просто вот рамками никак не обзаведусь!!)гоняю на работу через Щелково,вот думаю может у щелковских ребят заволялись!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 что то сомневаюсь что завалялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 что то сомневаюсь что заваляласьНу я так спросил,на всякий случай,вдруг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZurgXray Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ребята, а есть у кого-то наклейка? Хотел бы поставить, а в Москву ещё не знаю когда поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ребята, а есть у кого-то наклейка? Хотел бы поставить, а в Москву ещё не знаю когда поеду. у меня больше нет. да и заказывать больше небуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну и что тут? ))) все спят? @ZurgXray, ты в Щелково давно обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ттссс, тут тишинааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ща сессию закрою и развеем этот тухляк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ща сессию закрою и развеем этот тухляк)))Может тогда и лето включат нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.