Енжи Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Расскажите хоть, как встреча?) я не успела к назначенному времени, а в 11 сказали можно уже не ехать... Когда еще сбор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Столько новых лиц!))) Оказалось живем рядом, и никогда не пересекались.... бывает же такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вот кого я периодически палю во Фрязино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naklz Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вот кого я периодически палю во Фрязино.так она в моем доме живет)))сегодня видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Маздоводы города Фрязино, Щелково и других городов Подмосковья! У кого есть желание интересно провести пятничный вечер, завести новые знакомства и просто поболтать в интересной компании! Предлагаю собраться на маздовку по адресу, город Щелково, пролетарский пр-т д.18 гипермаркет Глобус, крытая парковка 2-3 линия. Будем рады видеть всех желающих в эту пятницу 6 февраля в 21.00! Это будет 2я по счету встреча в этом году! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Ivan-jpn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Скорее всего буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Напоминаем!!!! Сегодня состоится встреча Маздоводов и КО.. Всех ждём в 21.00 на парковке Гиперглобуса, Щёлково, Пролетарский проспект 18. Нижняя парковка под Глобусом 2-3 линия... Всем быть!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорbIHbIч Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет всем, когда в следующий раз планируете собираться? (Евгений-Щелково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет всем, когда в следующий раз планируете собираться? (Евгений-Щелково)Привет привет!!! Скорее всего в пятницу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 если выберусь , то заскачу ! привет всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 если выберусь , то заскачу ! привет всем Опачки, Кеша , ты куда пропал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет! Каюсь, вроде давно в клубе, а так и не познакомился с земляками ) Будет кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Привет. Centavra занимается этим вопросом. Вроде встреча будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро! С пятницей) [b5]@Overdrive495[/b] , сегодня встреча будет. Глобус 21:00 , закрытая парковка 2-3линия Подъезжай обязательно, будем ждать) если выберусь , то заскачу ! привет всем )))Мы тебя потеряли...Приезжай!!!! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) ccори , генерал в Москве задержал ((( Изменено 21 февраля, 2015 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кеша, ты все пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здарова Жень!) Че нормально тусанули?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет Макс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У Вас мой телефон есть !!! В следующий раз звоните , на форум редко заглядываю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет!!! Ты совсем вотсап удалил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здарова Жень!) Че нормально тусанули?)Привет, Макс. Народ был. Я быстро уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет Макс) Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я тут услышал, что в субботу встреча намечается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @kotik636, Да да) ты все правильно услышал! Завтра вечером в 21.00 под Глобусом в районе 2-3 линии состоится встреча МаздаКлуба) Ждем всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если честно, я это узнал от Человека не из клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.