sashka-kadet Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Просто Вася, спалил тебя сегодня перед новым городком, ты ехал в область сигналить не стал, сонный еще был привет тебе тут ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А я его на работе палил пару дней назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а я в шереметьево ездил с утра))) возвращался назад как раз.))) я тебя чет не видел даже)) ты с городка выезжал чтоли?) Фокс, вплане на работе?)) машину мою палил припаркованную?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а я в шереметьево ездил с утра))) возвращался назад как раз.))) я тебя чет не видел даже)) ты с городка выезжал чтоли?)Фокс, вплане на работе?)) машину мою палил припаркованную?)) Да у работы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Оооо!!!крутяк!!! Я как раз в финский к подруге приезжаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я в шереметьево ездил с утра))) возвращался назад как раз.))) я тебя чет не видел даже)) ты с городка выезжал чтоли?) Фокс, вплане на работе?)) машину мою палил припаркованную?)) выезжал из городка, проехал метров 100 и ты стоишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Оооо!!!крутяк!!! Я как раз в финский к подруге приезжаю)))))))) заезжай на чаек значит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 очень часто (почти каждое утро ) по щелчку в сторону области вижу проезжающий мимо меня цивик с АГ и клубными рамками) кто это такой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 очень часто (почти каждое утро ) по щелчку в сторону области вижу проезжающий мимо меня цивик с АГ и клубными рамками) кто это такой?))Это я еду в Щёлково на работу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 очень часто (почти каждое утро ) по щелчку в сторону области вижу проезжающий мимо меня цивик с АГ и клубными рамками) кто это такой?))Это я еду в Щёлково на работу!! аа ну тогда тебе ббфф почти каждое утро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 очень часто (почти каждое утро ) по щелчку в сторону области вижу проезжающий мимо меня цивик с АГ и клубными рамками) кто это такой?))Это я еду в Щёлково на работу!! аа ну тогда тебе ббфф почти каждое утро ))И тебе отличных и свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 очень часто (почти каждое утро ) по щелчку в сторону области вижу проезжающий мимо меня цивик с АГ и клубными рамками) кто это такой?))Это я еду в Щёлково на работу!!аа ну тогда тебе ббфф почти каждое утро ))И тебе отличных и свободных дорог! К сожалению это не про щелчек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ха, это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhiwe Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Изменено 14 октября, 2013 пользователем serzhiwe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ребят, может нужна кому музычка? ALPINE SBG-1244BP, пассивный, 800Вт 4 000 руб Усилок PIONEER GM-D8601 5 000 руб. если все вместе то за 8 отдам, хочу сказать что поставил буквально неделю назад(раскачивает нормально,,волосы шевелятся, но все в пределах разумного и приятного)) все это отработало от силы часов 5, усилок даже в пленке, землякам односельчанам отдам все вместе за 7)) либо обменяю на диодную оптику от спорта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оооо!!!крутяк!!! Я как раз в финский к подруге приезжаю)))))))) заезжай на чаек значит ))) вчера как раз заезжала))))и спалила твою маьску на том же месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ребят, может нужна кому музычка? ALPINE SBG-1244BP, пассивный, 800Вт 4 000 руб Усилок PIONEER GM-D8601 5 000 руб. если все вместе то за 8 отдам, хочу сказать что поставил буквально неделю назад(раскачивает нормально,,волосы шевелятся, но все в пределах разумного и приятного)) все это отработало от силы часов 5, усилок даже в пленке, землякам односельчанам отдам все вместе за 7)) либо обменяю на диодную оптику от спорта)) неее , всё слабовато ! буфер не 800 , а 250 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ребят, может нужна кому музычка? ALPINE SBG-1244BP, пассивный, 800Вт 4 000 руб Усилок PIONEER GM-D8601 5 000 руб. если все вместе то за 8 отдам, хочу сказать что поставил буквально неделю назад(раскачивает нормально,,волосы шевелятся, но все в пределах разумного и приятного)) все это отработало от силы часов 5, усилок даже в пленке, землякам односельчанам отдам все вместе за 7)) либо обменяю на диодную оптику от спорта)) неее , всё слабовато ! буфер не 800 , а 250 ! номинал 250, раскачивает до 800 , с таким усилком самый оптимал) Изменено 16 октября, 2013 пользователем sashka-kadet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Только что красный спорт тонированный 435 вроде , по Пролетарскому от Макдака, бббфф от чёрной мазды 6 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ребят, может нужна кому музычка? ALPINE SBG-1244BP, пассивный, 800Вт 4 000 руб Усилок PIONEER GM-D8601 5 000 руб. если все вместе то за 8 отдам, хочу сказать что поставил буквально неделю назад(раскачивает нормально,,волосы шевелятся, но все в пределах разумного и приятного)) все это отработало от силы часов 5, усилок даже в пленке, землякам односельчанам отдам все вместе за 7)) либо обменяю на диодную оптику от спорта)) неее , всё слабовато ! буфер не 800 , а 250 ! номинал 250, раскачивает до 800 , с таким усилком самый оптимал) да это всё понятно ! ценник -2-3т.р норм . для меня номинал в 250 уже мало ! на выходных поеду за головой в номинале от 800 до 1000 , ЗЯ сам буду колотить ! вот там будет качать как надо !!! твой тоже нормик (бюджетный) , но в седане он будет запаздывать и гудеть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Только что красный спорт тонированный 435 вроде , по Пролетарскому от Макдака, бббфф от чёрной мазды 6 )))Роооом, кхе кхе.... От черной мазды 6????????? Тебя можно поздравить?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Только что красный спорт тонированный 435 вроде , по Пролетарскому от Макдака, бббфф от чёрной мазды 6 )))Роооом, кхе кхе.... От черной мазды 6????????? Тебя можно поздравить?))))))Знал что заметишь! Но нет, моя на ремонте, вот на денёк взял мазду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ребят, может нужна кому музычка? ALPINE SBG-1244BP, пассивный, 800Вт 4 000 руб Усилок PIONEER GM-D8601 5 000 руб. если все вместе то за 8 отдам, хочу сказать что поставил буквально неделю назад(раскачивает нормально,,волосы шевелятся, но все в пределах разумного и приятного)) все это отработало от силы часов 5, усилок даже в пленке, землякам односельчанам отдам все вместе за 7)) либо обменяю на диодную оптику от спорта)) неее , всё слабовато ! буфер не 800 , а 250 ! номинал 250, раскачивает до 800 , с таким усилком самый оптимал) да это всё понятно ! ценник -2-3т.р норм . для меня номинал в 250 уже мало ! на выходных поеду за головой в номинале от 800 до 1000 , ЗЯ сам буду колотить ! вот там будет качать как надо !!! твой тоже нормик (бюджетный) , но в седане он будет запаздывать и гудеть ! 2-3 за все????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я имел в виду –2–3 т.р от нового ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я имел в виду –2–3 т.р от нового ! дык я и скинул 3-4 тыщи от нового)) все брал за 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.