Просто Вася Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати в пятницу на волне кекс эфэма шли частые помехи с какими то переговорами))) может в Щелково что происходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я конечно не спец в этих вопросах но я думаю дело не в глушилке)) хз,как можно заглушить столько сигналок в таком большом радиусе)) темболее когда ты с брелком около машины помех не должно быть поидее)) но могу и ошибаться))) Может это и не специально. Я такое встречал. Кто-то мог включить мощный передатчик на данной частоте и глушить сигнал от брелка. Даже мощное электромагнитное поле тоже может так воздействовать, вплоть до невозможности считать чип ключа зажигания. Волна флешмоба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я конечно не спец в этих вопросах но я думаю дело не в глушилке)) хз,как можно заглушить столько сигналок в таком большом радиусе)) темболее когда ты с брелком около машины помех не должно быть поидее)) но могу и ошибаться))) Может это и не специально. Я такое встречал. Кто-то мог включить мощный передатчик на данной частоте и глушить сигнал от брелка. Даже мощное электромагнитное поле тоже может так воздействовать, вплоть до невозможности считать чип ключа зажигания. Волна флешмоба))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А завтра видео в инете, как перчик на мазде флешмоб в глобусе устроила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А завтра видео в инете, как перчик на мазде флешмоб в глобусе устроила) Да. Перчик может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (((: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а мы в субботу взрываем Щелковоооооооооо со Сберовским коллективооооооооооооом))) лялляляляляял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а мы в субботу взрываем Щелковоооооооооо со Сберовским коллективооооооооооооом))) лялляляляляял ))) Наташ, где взрывать будите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Премиум снимают не меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а мы в субботу взрываем Щелковоооооооооо со Сберовским коллективооооооооооооом))) лялляляляляял ))) Наташ, где взрывать будите??? Ксюх, будешь искать бункер))) Кстати, на выходных выложу фотки с ДР клуба, очень интересные ракурсы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а мы в субботу взрываем Щелковоооооооооо со Сберовским коллективооооооооооооом))) лялляляляляял ))) В какое время??? А то я хотел заехать оплатить кредит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ром)))) может сделаешь закрытый альбом??)))))))а то там фотки такие... Я чувствую.... Не выкладывай, где мы с Егором у стенда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ром)))) может сделаешь закрытый альбом??)))))))а то там фотки такие... Я чувствую....Не выкладывай, где мы с Егором у стенда)))))) Как так!!! Мы самое интересное не увидим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ром)))) может сделаешь закрытый альбом??)))))))а то там фотки такие... Я чувствую....Не выкладывай, где мы с Егором у стенда)))))) Все хотят посмотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Жень, я тебе потом на телефоне покажу))))) Ром, да ладно тебе, кому мы нужны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Жень, я тебе потом на телефоне покажу)))))Ром, да ладно тебе, кому мы нужны..... Да там отличные фотки, что ты стесняешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ром, ты как шпион ходил там с фотикиком ходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я жду фоток!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я жду фоток!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Нееет, Лен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) :huh: братиш ну что за негатив, ты меня так не огорчай можно в личку кинуть я не притязательная Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Приезжайте на кипешь) Развлекательный боулинг-центр "ТУ-15" м.Бауманская , наб.Академика Туполева 15 (ЖК Каскад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вчера на парковке возле рынка на Чкаловской собрали по моему весь состав Щелковской полиции.... никто не в курсе что происходит у нас в городе?) читал что ЛКН парней порезали возле Востока на той неделе, но х3 взаимосвязаны ли эти события... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ого! Ничего не слышала, держи нас в курсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да я то сам не в курсе, думал вдруг кто что слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а чей синий седан стоит возле сбербанка на горе н830 хк 150? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.