Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Первый раз вижу такое меню- все по 310 рублей... Саш, да я как то уверенна, что наши как обычно не соберутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Сделай масс мессадж рассылку по местным (ты их знаешь в лицо) ;) закинем еще пару приглашений в Мытищи ;) пусть приезжают в гости ;))) Первый раз вижу такое меню- все по 310 рублей... Саш, да я как то уверенна, что наши как обычно не соберутся... Не делай выводов) Грустить и упиваться алкоголем будем в субботу, когда никто не придет ;)))))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем korean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сделай масс мессадж рассылку по местным (ты их знаешь в лицо) ;) закинем еще пару приглашений в Мытищи ;) пусть приезжают в гости ;))) Я в пятницу предложу , когда на маздовку поеду...хотя думаю без трансфера они не поедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сделай масс мессадж рассылку по местным (ты их знаешь в лицо) ;) закинем еще пару приглашений в Мытищи ;) пусть приезжают в гости ;))) Я в пятницу предложу , когда на маздовку поеду...хотя думаю без трансфера они не поедут... Дело хозяйское, захотят, приедут) Смотря как им эт инфу преподнести))) Можно встать на стул и громко-громко так сказать: "рррребята! девченки! иф ю вонна би рич, фёрст нид лукинг ту ультра-мега-позитив плэйс - гудбар - вэлком! старт: сатурдэй ивнинг ат твенти -оу хаурз" или что то подобное. А можно совсем не заинтересовать их просто выкриком: "поехали... или приезжайте" Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот приедешь в пятницу на маздовку в мытищи, и сажешь им, и еще добавь: леди энд джентельменс! А они тебе в ответ: - да ну! Поехали луше в бб))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот приедешь в пятницу на маздовку в мытищи, и сажешь им, и еще добавь: леди энд джентельменс!А они тебе в ответ: - да ну! Поехали луше в бб))))))) Я бы с удовольствием, но у меня покер по пятницам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот приедешь в пятницу на маздовку в мытищи, и сажешь им, и еще добавь: леди энд джентельменс!А они тебе в ответ: - да ну! Поехали луше в бб))))))) а что такое бб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот приедешь в пятницу на маздовку в мытищи, и сажешь им, и еще добавь: леди энд джентельменс!А они тебе в ответ: - да ну! Поехали луше в бб))))))) а что такое бб? Браун. Бар на волгоградке, там др клуба будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это вы когда хотите собраться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это вы когда хотите собраться??? Вроде 1 планируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это вы когда хотите собраться??? Вроде 1 планируем ну хорошо, потому что в субботу ещё Балаха встречается, можно вместе всем собраться где-то !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну крутяк, может вкое то веке народ соберется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Бонжёрно ребятишки) Утро.Москва. Я на работе :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброе утро, а я в Щёлково!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть предложение собрать по 600-700 дерева рф. чтобы когда мы уже пришли стояло пиво и закуска. Как Вы смотрите на это?! Нужно только собрать денежку на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так то у меня суббота очередной незнамо какой по счету машинный день)))) не факт что в щелково буду.... 2 месяца пешком это уже начинает напрягать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так то у меня суббота очередной незнамо какой по счету машинный день)))) не факт что в щелково буду....2 месяца пешком это уже начинает напрягать))) У меня подружка с этого форума продает свою трешку)))))) Есть предложение собрать по 600-700 дерева рф. чтобы когда мы уже пришли стояло пиво и закуска. Как Вы смотрите на это?! Нужно только собрать денежку на выходных. Я не пью пиво(((( Доброе утро, а я в Щёлково!!! Доброе, а я нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как все прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как все прошло? что именно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как все прошло? что именно?? Маздовка в мытищах. Что люди думают насчет приезда в гости к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как все прошло? что именно?? Маздовка в мытищах. Что люди думают насчет приезда в гости к нам. Встречи не было! Все поехали в ББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вчера у глобуса спалила... Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Олла Амигос! А что за кипешь планируется? Еще и в Щщщщ... Амигос , Амигос! 15 дек др клуба! Так что всем быть!!!!! Вадим, ты что это затих, давай, выползай! Я ушол в подполье! а точнее в гараж, машинка болеет надо лечить(( и делать эта кого франкенштейна :) Вчера у глобуса спалила... Это кто? это залётный кто та, у нас таких нет по крайне мере не видал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так, народ! Все связались с Дарэлом??? Билеты на др клуба купили?!?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я пока в себя прихожу после выходных... думаю сегодня/завтра доеду. Мы в субботу пиво пьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.