kotik636 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А куда у нас Женя Котик пропал, заработался??? Привет. Работаю на новом месте, пока вливаюсь в коллектив, время нет зайти на форум!!! Ща, немного освоюсь и буду чаще появляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А куда у нас Женя Котик пропал, заработался??? Привет. Работаю на новом месте, пока вливаюсь в коллектив, время нет зайти на форум!!! Ща, немного освоюсь и буду чаще появляться! Ок Жень, удачи тебе на новой работе, не скучай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ок Жень, удачи тебе на новой работе, не скучай!!! Спасибки. Здесь не скучно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ок Жень, удачи тебе на новой работе, не скучай!!! Спасибки. Здесь не скучно :good: по специальности работаешь?) или сменил направление деятельности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я его работе завидую белой завистью, да я думаю любой с нашего форума)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Егор! С Днём Рождения!!! Здоровья и успехов во всём!!! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Егор! С Днём Рождения!!! Здоровья и успехов во всём!!! Ир! Какая ты молодец!!! Егор! От всей души, поздравляем тебя С днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Егорка) С Днем Варенья тебя! Удачи громадной и любви отпадной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Егор! С ДНЮХОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ребята, всем огромное спасибо, очень приятно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Упс! Егорчик с Днюшкой тебя!!! Расти большим в ширь и радуй Ксюху :P ты умничка Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Упс!Егорчик с Днюшкой тебя!!! Расти большим в ширь и радуй Ксюху :P ты умничка Хахахахаа, прям в точку, Лен))))) Пы. Сы. :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ЩЕЛКОВЧАНЕ, БИЛЕТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА, МОЖНО ПРИОБРЕСТИ У МЕНЯ, ОБИТАЮ В БУДНИЕ ДНИ С 10 УТРА ДО 6 ВЕЧЕРА В ПОС. МАЛЬЦЕВО (РЯДОМ :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ЩЕЛКОВЧАНЕ, БИЛЕТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА, МОЖНО ПРИОБРЕСТИ У МЕНЯ, ОБИТАЮ В БУДНИЕ ДНИ С 10 УТРА ДО 6 ВЕЧЕРА В ПОС. МАЛЬЦЕВО (РЯДОМ :P ) Ехуууууу :dance: :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Олла Амигос! А что за кипешь планируется? Еще и в Щщщщ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Олла Амигос! А что за кипешь планируется? Еще и в Щщщщ... Амигос , Амигос! 15 дек др клуба! Так что всем быть!!!!! Вадим, ты что это затих, давай, выползай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А где? программа есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А где? программа есть? САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ - День Рождения клуба!!! Вот! Читай, и билет приобретай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Олеее.... Ты очень любезна) Век воли не видать - не забуду! Подскажите, а доставка точки G до места доставки и обратно? Своими силами? В Щелково кто нибудь и где нибудь встречается? Глобус не считается, я там ток по ночам шатаюсь, когда народу нет Изменено 21 ноября, 2012 пользователем korean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Олеее.... Ты очень любезна) Век воли не видать - не забуду! Подскажите, а доставка точки G до места доставки и обратно? Своими силами? В Щелково кто нибудь и где нибудь встречается? Глобус не считается, я там ток по ночам шатаюсь, когда народу нет Вообще это как то уже около года затихло... Бывает встречаемся, и едем тусить в клуб гараж)))) на воронке)))) Вот на счет трансфера будет проблематично, вот поедешь на др, познакомилься со всеми, и потом найдешь себе трансфер и не только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 garage club... на воронке... дело серьезное... может в эту субботу кто будет готов увидиться? Я бы познакомился со всеми. Печенюшкой и другими явствами угостил прибывших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Олеее.... Ты очень любезна) Век воли не видать - не забуду! Подскажите, а доставка точки G до места доставки и обратно? Своими силами? В Щелково кто нибудь и где нибудь встречается? Глобус не считается, я там ток по ночам шатаюсь, когда народу нет Вообще это как то уже около года затихло... Бывает встречаемся, и едем тусить в клуб гараж)))) на воронке)))) Вот на счет трансфера будет проблематично, вот поедешь на др, познакомилься со всеми, и потом найдешь себе трансфер и не только))) И не только !!! Это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И не только !!! Это как ? Думаю она имела ввиду "выражение" - Cherchez la femme :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 garage club... на воронке... дело серьезное... может в эту субботу кто будет готов увидиться? Я бы познакомился со всеми. Печенюшкой и другими явствами угостил прибывших... Да у нас так просто народ не собрать, разленились все, приездай лучше в пт в мытищи, вот там норм маздовки проходят, заодно и познакомишься со всеми до др клуба... Кстати, а у тебя клубные рамки на машине стоят? А то надо щелковских маздоводов знать в лицо! Кеш, а ты поеешь на др клуба?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.