vadimvv Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброе утро и не очень! Вчера как всегда заехал на парковку перед домом, а там е******* "ах" какая колея... Вобщем сегодня утром стал опять по ней же выезжать, а выехать можно только задом, ну и защиту картера со стороны пассажира оторвало очень порядочно... надеюсь, что замена все же не нужна.. Отогнать, чтобы подняли и посмотреть, что хотя бы там... Посоветуйте где нормально могут сделать и кого руки из правильного места растут... Кстати, на РТС как?? Просто желательно в районе Щелково/Фрязино.. с подъемом машины и осмотром по-моему любой дилетант справится))) если защита стальная и ты ее оторвать умудрился,то это печаль... сгоняй в ртс:) да какая стальная))) пластик или что-то такое.. Обычная) Купи новую и на яме за две менуты можно поменять или посмотреть как эту оторвал а то может эту можно поченить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пластик эт фигня,даже если и разломал,я думаю,ниче страшного,максимум на свалку выкинешь саму защиту))) ставь стальную или что-то в этом духе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пластиковая защита у меня есть, новая :) . а кто в шелково на СХ7 ЕЗДИТ на желтых рамках? Темно синий, рейсталинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пластиковая защита у меня есть, новая :) . а кто в шелково на СХ7 ЕЗДИТ на желтых рамках? Темно синий, рейсталинг??? Котик привет) а на что обменяешь защиту?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у кого синий хетч вроде номер 959?????? паркуется на стоянке, на Заречной......оставила спалилку....тишинааааааа..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Котик привет) а на что обменяешь защиту?) Привет. Обменяю на 10 бутылок водки Благоф Зелёное яблоко у кого синий хетч вроде номер 959?????? паркуется на стоянке, на Заречной......оставила спалилку....тишинааааааа..... <_< Скоро появиться. Это Яковенко У тебя случайно не красный хеч. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у кого синий хетч вроде номер 959?????? паркуется на стоянке, на Заречной......оставила спалилку....тишинааааааа..... <_< Скоро появиться. Это Яковенко У тебя случайно не красный хеч. спс! не...у меня был седан....пока временно пешеход, но иногда езжу либо с люстрой на служебной :blush2:, либо на др. авто...но по-возможности стараюсь поприветствовать одноклубников ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у кого синий хетч вроде номер 959?????? паркуется на стоянке, на Заречной......оставила спалилку....тишинааааааа..... <_< У меня только не хетч а седан.Спалилку получила моя жена и не сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет. Обменяю на 10 бутылок водки Благоф Зелёное яблоко мм.. А подскажи не знающему)) что за водка и где продается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мм.. А подскажи не знающему)) что за водка и где продается) Вообще её тяжело найти. Она может быть в Глобусе, Росе, в палатке на Сиреневом ряду. Вообще её тяжело найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Женьк ! Ну что там со мной ? Когда можно подъехать ? Горит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Женьк ! Ну что там со мной ? Когда можно подъехать ? Горит !!! В субботу утром или пятница вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Женьк ! Ну что там со мной ? Когда можно подъехать ? Горит !!! В субботу утром или пятница вечер. ОК ! Созвонимся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у кого синий хетч вроде номер 959?????? паркуется на стоянке, на Заречной......оставила спалилку....тишинааааааа..... <_< У меня только не хетч а седан.Спалилку получила моя жена и не сказала... Яковенко, точно, седан!!! это я уже запуталась)))) ну тогда ББФФ соседи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а кто в шелково на СХ7 ЕЗДИТ на желтых рамках? если СХ-7 чёрный и номера 525 , то это Вероника (Krasotka24).. у неё рамки салатовые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Женьк ! Ну что там со мной ? Когда можно подъехать ? Горит !!! В субботу утром или пятница вечер. напиши номер в личку... Или кто-нибудь, скиньте номер котика, очень надо прям сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 martynoff у меня стоит металлическая защита... я уже весь брызговик на бампере в кашу разбил - а этой хоть бы хрен... цепляю ей везде где только можно - зато она закрывает почти всё снизу... вообще тема, если есть возможность, лучше найти такую) мм.. А подскажи не знающему)) что за водка и где продается) Вообще её тяжело найти. Она может быть в Глобусе, Росе, в палатке на Сиреневом ряду. Вообще её тяжело найти. Котик, а че за водка? первый раз такую вижу... производство не наше наверное да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 martynoffу меня стоит металлическая защита... я уже весь брызговик на бампере в кашу разбил - а этой хоть бы хрен... цепляю ей везде где только можно - зато она закрывает почти всё снизу... вообще тема, если есть возможность, лучше найти такую) мм.. А подскажи не знающему)) что за водка и где продается) Вообще её тяжело найти. Она может быть в Глобусе, Росе, в палатке на Сиреневом ряду. Вообще её тяжело найти. Котик, а че за водка? первый раз такую вижу... производство не наше наверное да?) Вась привет! Есть номер котика? Скинь в личку пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 привет) Котика к сожалению нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) вот фотка СИКСА) рамки салатово желтые)))))))) там хрен поймёшь) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 главное, что номер 525 и выяснили кто это))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 главное, что номер 525 и выяснили кто это))))) да это Вероника, сам лично прикручивал рамки ей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лично я её ниразу не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лично я её ниразу не видел))) она раньше ездила на 3ке красной 353 с красными рамками. она из Балахи, но в Щёлково тоже бывает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Котик, а че за водка? первый раз такую вижу... производство не наше наверное да?) супер водка, девчонкам очень нравиться и стоит 150р. Производство Украина. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.