kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня на Ауди 262 был,когда продавал,покупатель привязался ,типа продай с номером,я его ему за 6000 и загнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотя я бы 999 взяла :wub: а я 555 хотел, но одну цифру не додали))) А я хотела 111 и одну цифорку недодали... И вместо первой буковки хотела х, а дали н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотя я бы 999 взяла :wub: а я 555 хотел, но одну цифру не додали))) А ты в Щелково на учет ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вечность, у меня тоже был номер 121рвк)))) А еще был 776 ехк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотя я бы 999 взяла :wub: а я 555 хотел, но одну цифру не додали))) А я хотела 111 и одну цифорку недодали... И вместо первой буковки хотела х, а дали н Тебе наоборот 30 цифорок передали))))))))Кстати ты просто так их получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотя я бы 999 взяла :wub: а я 555 хотел, но одну цифру не додали))) А ты в Щелково на учет ставил? нет, я в Балашихе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 121 просто так, а 141 пришлось прикупить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 6косарей за зеркала обычные...жараааа)))молодец,наварился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 121 просто так, а 141 пришлось прикупить))))) И по чем?В Щелково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В щелково гуманные расценки;)))но не лучшая идея тут их палить в открытую;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 6косарей за зеркала обычные...жараааа)))молодец,наварился)))) Я их за бутылку коньяка взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рвала всех со светофора, а потом ломалась на половину дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В щелково гуманные расценки;)))но не лучшая идея тут их палить в открытую;) Это точно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 6косарей за зеркала обычные...жараааа)))молодец,наварился)))) Я их за бутылку коньяка взял))) От эт по нашему)))))бери короче неваляшки себе,хорошо смотрятся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рвала всех со светофора, а потом ломалась на половину дороги Ну где жена?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рвала всех со светофора, а потом ломалась на половину дороги Ну где жена?)))))))) :rofl: ты так и напрашиваешься чтобы я ответила неприлично...но не буду з.ы. меня модераторы уже предупреждали, еще раз и забанят :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рвала всех со светофора, а потом ломалась на половину дороги ну что же ты так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 6косарей за зеркала обычные...жараааа)))молодец,наварился)))) Я их за бутылку коньяка взял))) От эт по нашему)))))бери короче неваляшки себе,хорошо смотрятся;) 3 матрешки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рвала всех со светофора, а потом ломалась на половину дороги Ну где жена?)))))))) :rofl: ты так и напрашиваешься чтобы я ответила неприлично...но не буду з.ы. меня модераторы уже предупреждали, еще раз и забанят :blush2: Зарифмовать хорошо было бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рвала всех со светофора, а потом ломалась на половину дороги Ну где жена?)))))))) :rofl: ты так и напрашиваешься чтобы я ответила неприлично...но не буду з.ы. меня модераторы уже предупреждали, еще раз и забанят :blush2: хахахах я понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рвала всех со светофора, а потом ломалась на половину дороги ну что же ты так... ну зато машина огогошеньки была... правда коробка сломалась...а так прям БРОНЕТРАНСПОРТЕР :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вы когда вообще собираетесь и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вы когда вообще собираетесь и где? короче когда по горьковке едешь...у нас теперь новая точка... рядом остановка "Красная Роза".... мы каждый вечер там тусим...прям около дороги фары увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вы когда вообще собираетесь и где? Я вот спать собираюсь,а то двухлитровые пацаны разбежались куда то))) всем доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вы когда вообще собираетесь и где? короче когда по горьковке едешь...у нас теперь новая точка... рядом остановка "Красная Роза".... мы каждый вечер там тусим...прям около дороги фары увидишь хахахаха, ну ты его отправишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.