AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я на пирелли не ездил никогда,только йока,причем вот от такой бюджетной до адвана,да и зима сейчас стоит йока,лето было данлоп,может разорюсь,на будущий сезон тойо возьму:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) так ну если пошла такая жара то у меня тоже LF))) только вот судьбу подёргать не охото, как бы она потом тебя не нагнула))) а может и наоборот))) х3, я вот сейчас ищу на лето себе диски с резиной.... хочется вроде и беленькые, но и бюджетненько)))) хочется ковку, но ковка дорого))) кстати в своё время меня самые дешевые техлайны достаточно зачетно катали... в какие ямы я с ними только не влетал, а продались ровненькыми))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так ну если пошла такая жара то у меня тоже LF))) только вот судьбу подёргать не охото, как бы она потом тебя не нагнула))) а может и наоборот))) х3, я вот сейчас ищу на лето себе диски с резиной.... хочется вроде и беленькые, но и бюджетненько)))) хочется ковку, но ковка дорого))) кстати в своё время меня самые дешевые техлайны достаточно зачетно катали... в какие ямы я с ними только не влетал, а продались ровненькыми))) Даладна нас уже трое гледиш ещё народ подтянется толпой не страшно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я стал обладателем еще одной Матрешки!!!)))Поездив на матрешке жены понял,что Форд ФФ2 не катит))))))Продал и купил Матрешку)))!!!!Вот теперь терзает мысля с номерами ,какие поставить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я стал обладателем еще одной Матрешки!!!)))Поездив на матрешке жены понял,что Форд ФФ2 не катит))))))Продал и купил Матрешку)))!!!!Вот теперь терзает мысля с номерами ,какие поставить(( Поздравляю!!!!! Правильный выбор!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо Ксюша))Вот теперь мучает выбор номера,есть варианты; 888,333,003,303.Что посоветуете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо Ксюша))Вот теперь мучает выбор номера,есть варианты; 888,333,003,303.Что посоветуете?))) 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я б сказал какие... :blush2: ну а из предложенного восьмерки;)а так я еще шестерки бы взял:)чего купил хоть,расскажи,интересно же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Матрешка декабрь 8года,куплена в марте 9 го,1.6 МКПП,черная,комплектация вроде Тауринг,есть климат,МР3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо Ксюша))Вот теперь мучает выбор номера,есть варианты; 888,333,003,303.Что посоветуете?))) ешкин кот...чё распродажа в ГАИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо Ксюша))Вот теперь мучает выбор номера,есть варианты; 888,333,003,303.Что посоветуете?))) ешкин кот...чё распродажа в ГАИ ? хахаха распродажа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Матрешка декабрь 8года,куплена в марте 9 го,1.6 МКПП,черная,комплектация вроде Тауринг,есть климат,МР3. детка да ты КРУТ...тебе жена не нужна? з.ы. Я нагоняю тупишку :dance: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо Ксюша))Вот теперь мучает выбор номера,есть варианты; 888,333,003,303.Что посоветуете?))) Конечно же 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Матрешка декабрь 8года,куплена в марте 9 го,1.6 МКПП,черная,комплектация вроде Тауринг,есть климат,МР3. детка да ты КРУТ...тебе жена не нужна? з.ы. Я нагоняю тупишку :dance: Номера то не дорогие))))))))))))Их же надо заказывать))))))))А не выбирать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну норм матрешка)))у меня тоже туринг,точнее какой то перетуринг,или скорее недоспорт((( кстати,парни с лф17, у вас автоматы небось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Матрешка декабрь 8года,куплена в марте 9 го,1.6 МКПП,черная,комплектация вроде Тауринг,есть климат,МР3. детка да ты КРУТ...тебе жена не нужна? з.ы. Я нагоняю тупишку :dance: Номера то не дорогие))))))))))))Их же надо заказывать))))))))А не выбирать))))))))))) :blink: ниче не поняла... я тебе жену предлагаю...при чем тут номера брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотя я бы 999 взяла :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сколько примерно будет стоить ТО 60т.км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Сколько примерно будет стоить ТО 60т.км? 2 тыщи + 2 .уника :) з.ы. если чё Котик 2 тыс + 2 мин.тика берет :blush2: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хахахаха,есть кандидатура?)) Сколько примерно будет стоить ТО 60т.км? 2 тыщи + 2 .уника :) з.ы. если чё Котик 2 тыс + 2 мин.тика берет :blush2: Че то я не понял)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотя я бы 999 взяла :wub: а я 555 хотел, но одну цифру не додали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хахахаха,есть кандидатура?)) Сколько примерно будет стоить ТО 60т.км? 2 тыщи + 2 .уника :) з.ы. если чё Котик 2 тыс + 2 мин.тика берет :blush2: Че то я не понял)))))) о боже что тут не понятного 2 тыщи + 2 кун.ка Котик берет 2 тыщи + 2 мин.тика у меня был на опеле р121ву - хороший номерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Понял понял понял))))))) Просто машина обслуживалась в Кларусе,стоит к ОД ездить или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня был на опеле р121ву - хороший номерок ну и как рвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну и расценочки)))без штанов оставите же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.