Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Секрет для большой компании ? Угу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Евген. Давай бухнем как свиньи и пойдем коту кому нить морду бить... :) Вот бухать как раз не могу, ребёнку обещал завтра потусить. :pardon: А мне тут птички напели....что саня баньку топит сегодня.... Но это секрет))))))) Дааа, быстро "птички чирикают" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Евген. Давай бухнем как свиньи и пойдем коту кому нить морду бить... :) Вот бухать как раз не могу, ребёнку обещал завтра потусить. :pardon: ну и ладно... я мож тоже и небуду... но что нить сделать пакостное хочется... :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саша!Вечером что б женой был, нечего гулять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саша!Вечером что б женой был, нечего гулять!! :blink: да ну нах... ты о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саша!Вечером что б женой был, нечего гулять!! :blink: да ну нах... ты о чем ? О Кате, она же тебе писала- быстро домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саша!Вечером что б женой был, нечего гулять!! :blink: да ну нах... ты о чем ? О Кате, она же тебе писала- быстро домой! О как... Интересно, кто меня и без меня на ней женил. ? Какие вещи порой происходят, когда на форуме долго не появляешься... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О как... Интересно, кто меня и без меня на ней женил. ? Какие вещи порой происходят, когда на форуме долго не появляешься... :good: ой как вспомню как на вашей свадьбе гульнули...ващеее жара..когда фотки то сделаешь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О как... Интересно, кто меня и без меня на ней женил. ? Какие вещи порой происходят, когда на форуме долго не появляешься... :good: ой как вспомню как на вашей свадьбе гульнули...ващеее жара..когда фотки то сделаешь уже? Ахахаахахахах, а ты свидетельницей была???))))))) И на свадьбе мангал отдала????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Перчик жгет!!!!!!!!!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет) продолжаем знакомство?) Я из Звездного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ахахаахахахах, а ты свидетельницей была???)))))))И на свадьбе мангал отдала????)))))))) мангал я им подарила, перевязанный красивой ленточкой и надраинный до блеска))) Всем привет) продолжаем знакомство?) Я из Звездного) привет привет)) красивое название...Звездныыый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет) продолжаем знакомство?) Я из Звездного) ПРИВЕТ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 привет Звёздному))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет) продолжаем знакомство?) Я из Звездного) Поиветик, паркуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подскажите,а есть место в нашем районе, где собираетесь/встречаетесь, по каким дням, во сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 подскажите,а есть место в нашем районе, где собираетесь/встречаетесь, по каким дням, во сколько?) Привет. Пока негде, народ мёрзнет но уже скора можно начинать собираться. Кто за? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 подскажите,а есть место в нашем районе, где собираетесь/встречаетесь, по каким дням, во сколько?) Привет. Пока негде, народ мёрзнет но уже скора можно начинать собираться. Кто за? :) я тоже только за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Буду рад к вам присоедениться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 подскажите,а есть место в нашем районе, где собираетесь/встречаетесь, по каким дням, во сколько?) Привет. Пока негде, народ мёрзнет но уже скора можно начинать собираться. Кто за? :) я тоже только за)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем доброго и бодрого. ой как вспомню как на вашей свадьбе гульнули...ващеее жара..когда фотки то сделаешь уже?А тебя ваще надо отшлепать :buba: :butcher: :ranting: Почему трубку не поднимаешь когда тебе звонят ??? +1 А вот и Саныч объявился... Где пропадал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Опять Сашка тут околачивается)))) Зай,ты там как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Опять Сашка тут околачивается)))) Зай,ты там как?? Я хорошо)))))Ты как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.