EvGeN777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чет много желтых мазд стало по щелково ездить))) а мне вчера в очередной раз попалась мурена хечбэк на 123 регионе))) Где спалил?))) ну вчера у себя в гаражах)) А ты на чкаловской???Я там в одном кооперативчике был вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Котик... Вот точно не помню... Но знаю точно, что в феврале... Ты создал тему, щелковчане, и у нас была 1 встреча...год думаю, будет на следующей неделе..... Надо наверно как то попытаться всех собрать, встречу устроить.... Годовщина ! :punk: :fans: Ого!!!! Какие люди!!!!! Саш, куда пропал??? Я всегда с вами ! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Котик... Вот точно не помню... Но знаю точно, что в феврале... Ты создал тему, щелковчане, и у нас была 1 встреча...год думаю, будет на следующей неделе..... Надо наверно как то попытаться всех собрать, встречу устроить.... Встречу устроить под глобусом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Под глобусом холодно.... Может в кафе каком нибудь??? Или может на площади??? Пы.сы. Строгий выговор слотику, кто его увидет, рамки с него снимите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Под глобусом холодно.... Может в кафе каком нибудь??? Или может на площади??? Пы.сы. Строгий выговор слотику, кто его увидет, рамки с него снимите Давайте хоть мороз сбавит обороты и встретимся!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Под глобусом холодно.... Может в кафе каком нибудь??? Или может на площади??? Пы.сы. Строгий выговор слотику, кто его увидет, ШКУРУ с него снимите :blink: ой...садистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вечность, ахахаха)))))) поедешь в пятницу в мытищи???а то помпушки хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вечность, ахахаха)))))) поедешь в пятницу в мытищи???а то помпушки хочется))) я еще в сомнениях...ващпе собиралась... пампушки тут такая тема...давай по-позже отдам :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Под глобусом холодно.... Может в кафе каком нибудь??? Или может на площади??? Пы.сы. Строгий выговор слотику, кто его увидет, рамки с него снимите Да ладно холодно народ там постоянно тусует)))) а на площади не холодно?)) Под глобусом холодно.... Может в кафе каком нибудь??? Или может на площади??? Пы.сы. Строгий выговор слотику, кто его увидет, рамки с него снимите Давайте хоть мороз сбавит обороты и встретимся!!?? Да ближе к весне можно даже с вылазкой на природу))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да ближе к весне можно даже с вылазкой на природу))) Это мы умеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А ты на чкаловской???Я там в одном кооперативчике был вчера! ну вот ты в моём кооперативчеке был вчера =) а сегодня на сужение по дороге вдоль путей я тебя пропускал =) у меня ни рамок, ни наклеек нет, так что меня не узнаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 привет Сашке у трёшки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вадим, холодно... Не спорю... В том году настоящие маздоводы на первую встречу в такой морозец приехали..... Ужасно было холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вадим, холодно... Не спорю... В том году настоящие маздоводы на первую встречу в такой морозец приехали..... Ужасно было холодно... Ну значит ближе к весне стоит планировать, чтоб народ от холода по машинам не бегал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 привет Сашке у трёшки )))) Привет , привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Фокс, еще комплект рамок нужен... У тебя есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А ты на чкаловской???Я там в одном кооперативчике был вчера! ну вот ты в моём кооперативчеке был вчера =) а сегодня на сужение по дороге вдоль путей я тебя пропускал =) у меня ни рамок, ни наклеек нет, так что меня не узнаешь)) Это красненький такой хетч))))))))))))))))?????????????Тогда я еще тебя на дороге к грегорянке в субботу вечерком спалил!!!Возле кооперативовов на пьяной))))))))))) К загорянке,пардон)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И где вы друг друга палите?! Я только слотика и нолика палю в основном в щелково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И где вы друг друга палите?! Я только слотика и нолика палю в основном в щелково... А ты когда катаешься,ещё и по чике прокатись)))))))Может спалимся))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На чике где то раз в нед бываю, в районе чиппо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На чике где то раз в нед бываю, в районе чиппо Там переезд неудобный,если по щелчку ехать((((((((Я всегда по институтской еду, и на загорянскую, далее щёлково))))))))Там чаще всего палимся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я туда еду через био, а обратно по пьяной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я туда еду через био, а обратно по пьяной А что на чике делаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я туда еду через био, а обратно по пьяной А что на чике делаешь??? Да по делам езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Фокс, еще комплект рамок нужен... У тебя есть??? пока нет, вот тоже ещё хочу взять! как будут скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.