kotik636 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну что, народ! Будем участвовать?!?! Или к мытищам присоединимся??? А что, есть программа??? У нас например есть хорошие стриптизёры. Владю позавём!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну что, народ! Будем участвовать?!?! Или к мытищам присоединимся??? А что, есть программа??? У нас например есть хорошие стриптизёры. Владю позавём!!!!! :rofl: Ахаххахах, ну а что)))) надо же о себе заявить... У нас талантов много))))))можно Свету пригласить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ахаххахах, ну а что)))) надо же о себе заявить... У нас талантов много))))))можно Свету пригласить))))))) Ага. И Обезжиренного :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А обезжиренный это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А обезжиренный это кто? то, кто на занавеске в Регги катался!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ахахахахаа)))))))))) тогда 1 место нам обеспечено))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo1odoy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет, вы где в щелково собираетесь? Я с Королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет, вы где в щелково собираетесь? Я с Королева Привет!!! :clapping: мы летом собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo1odoy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а я думал сегодня приехать) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Mo1odoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а я думал сегодня приехать) У нас пока все в спячке!!! Пока все желающие ездят в Мытищи по пятницам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo1odoy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а в мытищах у биг бена? много там народа собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а в мытищах у биг бена? много там народа собирается? Тут: СВАО и Мытищи))) Народу там много бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а в мытищах у биг бена? много там народа собирается? В мытищах у дк, или в кафе у тиффани, собираются представители мазды3 и 6, следи за темкой! И милости просим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo1odoy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо) в пятницу приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо) в пятницу приеду) Отлично! Будем ждать... В основном сборы около 22 часов, если что, то в подписях есть номера тел, звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo1odoy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо) в пятницу приеду) Отлично! Будем ждать... В основном сборы около 22 часов, если что, то в подписях есть номера тел, звони слушай а твоя машина щас не в королеве стоит, между ракушками ??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет, я сейчас во фрязино катаюсь... А там как уменя??? Желтенькая???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo1odoy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да, 1 в 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да, 1 в 1) Значит очередной клон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Котик... Вот точно не помню... Но знаю точно, что в феврале... Ты создал тему, щелковчане, и у нас была 1 встреча...год думаю, будет на следующей неделе..... Надо наверно как то попытаться всех собрать, встречу устроить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чет много желтых мазд стало по щелково ездить))) а мне вчера в очередной раз попалась мурена хечбэк на 123 регионе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чет много желтых мазд стало по щелково ездить))) а мне вчера в очередной раз попалась мурена хечбэк на 123 регионе))) Где спалил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Котик... Вот точно не помню... Но знаю точно, что в феврале... Ты создал тему, щелковчане, и у нас была 1 встреча...год думаю, будет на следующей неделе..... Надо наверно как то попытаться всех собрать, встречу устроить.... Годовщина ! :punk: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Котик... Вот точно не помню... Но знаю точно, что в феврале... Ты создал тему, щелковчане, и у нас была 1 встреча...год думаю, будет на следующей неделе..... Надо наверно как то попытаться всех собрать, встречу устроить.... Годовщина ! :punk: :fans: Ого!!!! Какие люди!!!!! Саш, куда пропал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чет много желтых мазд стало по щелково ездить))) а мне вчера в очередной раз попалась мурена хечбэк на 123 регионе))) Где спалил?))) ну вчера у себя в гаражах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.