Важная Персона Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ксюх починила машину??? Угу)))) меня вчера просто спасли))))) :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ксюх починила машину??? Угу)))) меня вчера просто спасли))))) :wub: :blush2: завтра будешь в Щёлково или тебе уже не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уже нужны!!!!!завтра буду, наберу тебе... А рамочки красные????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уже нужны!!!!!завтра буду, наберу тебе... А рамочки красные????))) [/quote были только чёрные, и наклеек нет, будут позже .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я и черной на первое время рада буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я и черной на первое время рада буду))) ну отлично, я сам тока поставил рамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я и черной на первое время рада буду))) ну отлично, я сам тока поставил рамки)) Ну все, буду тебя палить завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я и черной на первое время рада буду))) ну отлично, я сам тока поставил рамки)) Ну все, буду тебя палить завтра давай, я в Щёлково потом во Фрязино потом в Глобус, пали на стоянке наверху с краю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 давай, я в Щёлково потом во Фрязино потом в Глобус, пали на стоянке наверху с краю))) Так не интересно, когда заранее знаешь, где тачку оставили :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А во фрязино куда???просто я в глобусе обычно пракую под замлей на линии3 ближе ко входу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А во фрязино куда???просто я в глобусе обычно пракую под замлей на линии3 ближе ко входу давай во 2-3 ряду))) да по всему Фрязино, по проспекту, потом на Полевую, и Советскую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 давай, я в Щёлково потом во Фрязино потом в Глобус, пали на стоянке наверху с краю))) Так не интересно, когда заранее знаешь, где тачку оставили :wacko: это надо ещё найти её, да и какую машину искать не известно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А во фрязино куда???просто я в глобусе обычно пракую под замлей на линии3 ближе ко входу давай во 2-3 ряду))) да по всему Фрязино, по проспекту, потом на Полевую, и Советскую.. Ромаш, на фиг Фрязино..ай да на Алтушку :blush2: ....Брррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А во фрязино куда???просто я в глобусе обычно пракую под замлей на линии3 ближе ко входу давай во 2-3 ряду))) да по всему Фрязино, по проспекту, потом на Полевую, и Советскую.. Ромаш, на фиг Фрязино..ай да на Алтушку :blush2: ....Брррррр я понимаю Ирин холодно.. у вас проверка тем более.. в другой раз тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я понимаю Ирин холодно.. у вас проверка тем более.. в другой раз тогда)) У меня Реал и всё............потом Брррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я понимаю Ирин холодно.. у вас проверка тем более.. в другой раз тогда)) У меня Реал и всё............потом Брррррр значит потом бббррр и домой в тепло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я понимаю Ирин холодно.. у вас проверка тем более.. в другой раз тогда)) У меня Реал и всё............потом Брррррр значит потом бббррр и домой в тепло.. Нееее, завтра ТММ :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ириш, что такое ттм?! :wacko: Фокс, я завтра где то часиков в 12 буду во фрязино у копейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сердечное спасибо фоксу за рамочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ириш, что такое ттм?! :wacko: Фокс, я завтра где то часиков в 12 буду во фрязино у копейки... Ксюх, эт страшная программа, которую нам с Фоксом не избежать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сердечное спасибо фоксу за рамочки)))) пожалуйста,звони если что)))) Per4ik, сегодня тебя спалил опять у Сбербанка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Per4ik, сегодня тебя спалил опять у Сбербанка!! даааааааа.. мне уже там надоело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Per4ik, сегодня тебя спалил опять у Сбербанка!! даааааааа.. мне уже там надоело))) ну значит прячся в другом месте, а я буду искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну что, народ! Будем участвовать?!?! Или к мытищам присоединимся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.