kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Любой каприз за ваши бабки тобиш твои и Маринкины :clapping: :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Per4ik, спалил тебя у Сбербанка. открытка-спалилка прилагается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Per4ik, спалил тебя у Сбербанка. открытка-спалилка прилагается..... ААААААААААААААААААаааааааааааа ) :dance: Фоксик, спасибоооооо)) с довольной мосей ехала домой)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Per4ik, спалил тебя у Сбербанка. открытка-спалилка прилагается..... ААААААААААААААААААаааааааааааа ) :dance: Фоксик, спасибоооооо)) с довольной мосей ехала домой)))) :blush2: пожалуйста!! теперь знаю где тебя искать)) фотка только чёт не получилась... Изменено 27 января, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 пожалуйста!! теперь знаю где тебя искать)) фотка только чёт не получилась... дааааа ))) заходи за кредитом) хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 пожалуйста!! теперь знаю где тебя искать)) фотка только чёт не получилась... дааааа ))) заходи за кредитом) хихи только за кредитом? хорошо зайду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 только за кредитом? хорошо зайду))) над будет тебя как нибудь спалить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 только за кредитом? хорошо зайду))) над будет тебя как нибудь спалить))) да давай, буду рад засветиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С добрым утром))))))кажется я выспалась))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С добрым утром))))))кажется я выспалась))))))) :P А ты для уверенности ещё пару часиков поспать попробуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С добрым утром))))))кажется я выспалась))))))) :P Ксю ну ты и соня.С добрым обедом тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С добрым утром))))))кажется я выспалась))))))) :P Ксю ну ты и соня.С добрым обедом тебя.... Спасибо, Ириш, у меня просто сегодня выходной)))))Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ребята из Щелково, подскажите где в городе диспансер. нужны печати на справку нового образца для замены прав. Как он работает? может кто - то делал быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С добрым утром))))))кажется я выспалась))))))) :P что же ты так и не позвонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Фокс, хнык хнык. Вышла из дома машинку греть, и обнаружила, что мне кто то передний бампер стукнул... Я походу как в воду глядела, что запасные рамки у тебя на всякий случай просила... Вот, гаи жду(((((( С добрым утром))))))кажется я выспалась))))))) :P А ты для уверенности ещё пару часиков поспать попробуй))) Не получилось уснуть)))) Ребята из Щелково, подскажите где в городе диспансер. нужны печати на справку нового образца для замены прав. Как он работает?может кто - то делал быстрее? Я делала, года 2 назад, но ходить пришлось, к наркологу и в психушку за печатями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я делала, года 2 назад, но ходить пришлось, к наркологу и в психушку за печатями и куда пришлось ходить? долго по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Все быстро, наркологичка покупается, в наркологич. Диспансере, нде красная больница, зеленый, деревянный домик, а психушка- за 999 на площади, там тоже она покупается, все официально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ребят , подскажите, нужно срочно круглосуточный автосервис, или кот. Работает до 24.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ребят , подскажите, нужно срочно круглосуточный автосервис, или кот. Работает до 24.00 а что у тебя сломалось с такой срочностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ксюх што у тебя там случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ксюх што у тебя там случилось??? Гараж с ямой нужен, теплый на часик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Александеру чайникову Позвони.У меня есть гараж но без ЯМЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Александеру чайникову Позвони.У меня есть гараж но без ЯМЫ.Звонила, без вариантов(((((у Вас то да)))))) клуб гараж!!!!!Спасибо за беспокойство,уже нашелся вариантик, И спасибо Вадиму, что откликнулся, и за предложенную помощь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Александеру чайникову Позвони.У меня есть гараж но без ЯМЫ.Звонила, без вариантов(((((у Вас то да)))))) клуб гараж!!!!!Спасибо за беспокойство,уже нашелся вариантик, И спасибо Вадиму, что откликнулся, и за предложенную помощь!!!!! Да незачто))) обращайся чем смогу помогу)) а уж про ремонт по ночам эт вообще уже вошло в привычку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ксюх починила машину??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.