kotik636 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Где все???ни одной клубной машинки в щелково... Тот походу отписывают только тогда, когда в макдаке жрут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кот у меня тоже ксенон сдох спрова. Поздравляю, давай снимем его нах!!!!!???? Приедешь подумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приедешь подумаем Тут думать не чего, снимать и всё. Только предварительно переходники на лампы прикупить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Где все???ни одной клубной машинки в щелково... я сегодня ездил по Щёлково, никого не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я сегодня ездил по Щёлково, никого не видел... Мороз, все дома в спячке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я сегодня ездил по Щёлково, никого не видел... Мороз, все дома в спячке! а дома тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дааа . А утром в машине дубааааак!! Так что лучш всем сидеть дома и забить на работууу!)) Фокс а зачем ты в глобусе тусишь каждый день?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дааа . А утром в машине дубааааак!! Так что лучш всем сидеть дома и забить на работууу!)) Фокс а зачем ты в глобусе тусишь каждый день?) Работаю в Щёлково и в Глобусе тоже..по магазинам катаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, сегодня во фрязино спалила клубную трешку, синюю, седан, мол. Чел за рулем, бф бф в ответ услышан.... Кто это??? Я такого клубня в нашем районе не знаю..... Фокс, я тоже целыми днями катаюсь по щелкову... И в глобусе по пн стабильно бываю... Да и так заездами... Но не видела тебя ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Кстати, сегодня во фрязино спалила клубную трешку, синюю, седан, мол. Чел за рулем, бф бф в ответ услышан.... Кто это??? Я такого клубня в нашем районе не знаю..... Фокс, я тоже целыми днями катаюсь по щелкову... И в глобусе по пн стабильно бываю... Да и так заездами... Но не видела тебя ни разу... я вот тоже не вижу твою мазду...я вот на хонде красные рамки цивик клуба.. завтра буду в Глобусе в 12-15ч примерно... Изменено 26 января, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приедешь подумаем Тут думать не чего, снимать и всё. Только предварительно переходники на лампы прикупить! Ты чё совсем забыл мне Рома оставил лампочки с переходниками...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, сегодня во фрязино спалила клубную трешку, синюю, седан, мол. Чел за рулем, бф бф в ответ услышан.... Кто это??? Я такого клубня в нашем районе не знаю..... Фокс, я тоже целыми днями катаюсь по щелкову... И в глобусе по пн стабильно бываю... Да и так заездами... Но не видела тебя ни разу... я вот тоже не вижу твою мазду...я вот на хонде красные рамки цивик клуба.. завтра буду в Глобусе в 12-15ч примерно... А в глобусе в каком отделе? Яша, когда на маздовки поедите?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ксюнь, с тобой, хоть на край света ))))))))))))))) Осталось только у Яшки мазду забрать.......отобрал блин.......езжу на Хае (((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ксюнь, с тобой, хоть на край света ))))))))))))))) Осталось только у Яшки мазду забрать.......отобрал блин.......езжу на Хае (((((((((((((((((( Ир, так поехали в пятницу на маздовку в мытищи, и коньки возьми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Фокс, я тоже целыми днями катаюсь по щелкову... И в глобусе по пн стабильно бываю... Да и так заездами... Но не видела тебя ни разу... я вот тоже не вижу твою мазду...я вот на хонде красные рамки цивик клуба.. завтра буду в Глобусе в 12-15ч примерно... А в глобусе в каком отделе? Яша, когда на маздовки поедите?! Алкоголь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Иууу, алкоголь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Иууу, алкоголь))))) да да да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Алкоголь Пока я туда дойду,у меня кончится обед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Алкоголь Пока я туда дойду,у меня кончится обед ))) а ты где-то рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ксюнь, с тобой, хоть на край света ))))))))))))))) Осталось только у Яшки мазду забрать.......отобрал блин.......езжу на Хае (((((((((((((((((( Это что за раздвоение личности. То Ира, то Яша. Ирина, создай себе отдельный актуант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а ты где-то рядом? Ага) в Сбере сижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) а ты где-то рядом? Ага) в Сбере сижу))) В глобусе, точнее рядом?? Изменено 27 января, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ксюнь, с тобой, хоть на край света ))))))))))))))) Осталось только у Яшки мазду забрать.......отобрал блин.......езжу на Хае (((((((((((((((((( Это что за раздвоение личности. То Ира, то Яша. Ирина, создай себе отдельный актуант! Кот мож нам и ещё одну мазду купить??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кот мож нам и ещё одну мазду купить??????????????????? И мне тоже !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кот мож нам и ещё одну мазду купить??????????????????? И мне тоже !!!!!! Любой каприз за ваши бабки тобиш твои и Маринкины :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.