GUF Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что значит обточить**? такой вопрос: есть ли тут тот кто катается на снежинках 17-ых??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже не понял что значит обточить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что значит обточить**? такой вопрос: есть ли тут тот кто катается на снежинках 17-ых??) Слотик вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что значит обточить**? такой вопрос: есть ли тут тот кто катается на снежинках 17-ых??) Слотик вроде не у слотика другие)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что значит обточить**? такой вопрос: есть ли тут тот кто катается на снежинках 17-ых??) Снежинка имеется ввиду которая на шипах или просто зимняя резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что значит обточить**? такой вопрос: есть ли тут тот кто катается на снежинках 17-ых??) Снежинка имеется ввиду которая на шипах или просто зимняя резина? http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...7739d0-main.jpg вот такие диски плевать на какой резине мне примерить и посмотреть как смотреться будут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...7739d0-main.jpg вот такие диски плевать на какой резине мне примерить и посмотреть как смотреться будут.) Так у тебя н аватарке вроде снежинки стоят ! А мне чёт они не нравятся !!! (ну на вкус ........... ) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 на аватарке эт каримнка с инета)))) ине снежки нраятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кааароооооооошииииеее....!!!!!!!!!!!!где можно диски обточить?!?!?! ))) а?!? вдруг кто занимался такой ерундой..знает))) Может ты имеешь в виду проточить тормозные диски???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ааааааа ну проточить, я ж не знаю как эт правильно называется :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а не проще поменять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я не знаю зачем обтачивать..хочетсЯ........новые безопаснее наверно ж. а Тойотами никто не занимается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я не знаю зачем обтачивать..хочетсЯ........новые безопаснее наверно ж.а Тойотами никто не занимается?))) неа а чо за таёта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 неа а чо за таёта?) камрюха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а я в Щелково в сбере практику буду проходииииииииить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а я в Щелково в сбере практику буду проходииииииииить))) Оооотлично! Теперь в очереди не сидеть, чтоб штрафы с гаи оплачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а я в Щелково в сбере практику буду проходииииииииить))) Оооотлично! Теперь в очереди не сидеть, чтоб штрафы с гаи оплачивать... когда начинаешь практику проходить,я первый в очереди штраф оплатить)))у меня их уже три по почте пришли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а я в Щелково в сбере практику буду проходииииииииить))) Оооотлично! Теперь в очереди не сидеть, чтоб штрафы с гаи оплачивать... А знак подавать эмблемой на ключах что без очереди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ооооооо надо будет отдельное окошко открывать для маздоводов))) Димк, ну ты и гоняяяешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ В ЩЁЛКОВО СОБИРЁМСЯ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мне голову мыть надо((( :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ В ЩЁЛКОВО СОБИРЁМСЯ ? интересное предложение :) мне голову мыть надо((( :punk: Шапка поможет скрыть эту проблему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Шапка поможет скрыть эту проблему :) ахах если я приеду в шапке,то все спалят что у меня голова грязная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Шапка поможет скрыть эту проблему :) ахах если я приеду в шапке,то все спалят что у меня голова грязная))) Написав здесь об этом итак все спалили :) В глобусе продаются разные маскарадные шляпы как вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Шапка поможет скрыть эту проблему :) ахах если я приеду в шапке,то все спалят что у меня голова грязная))) Давай , Натали ! Что-то давно тебя видно не было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.