Per4ik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Женька так ждет субботу, видимо будет что-то оооооооооочень ооооооооочень горячее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Форум заработал!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Форум заработал!!!!!!!!!!!!!! Да уж, наконец то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С добрым утром, ррребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 доброе доброе утро, утро вторника...холодно....дождь какой-то непонятный.... сидишь на работе....еще неделя впереди....делать нечего....полюбому утро доброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 доброе доброе утро, утро вторника...холодно....дождь какой-то непонятный.... сидишь на работе....еще неделя впереди....делать нечего....полюбому утро доброе))) Ого, слотик, ты работаешь????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 удивлена?)) работаю ли я во вторник???)) еще как херачу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 удивлена?)) работаю ли я во вторник???)) еще как херачу)))) Конечно удивлена... Всегда тебя на расслабончике вижу)))))) кстати, всех с первым снегом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ура ура ура)) а я на лете, все пи**ец=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Парам пам пам соседи! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Парам пам пам соседи! :)) Опачки!!!!! Какие люди!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а снег валит и валиииииииииииит!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а снег валит и валиииииииииииит!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееее ЕЕЕЕЕЕЕ детка. я тоже на лете!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а снег валит и валиииииииииииит!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееее ЕЕЕЕЕЕЕ детка. я тоже на лете!!!! Я тоже, еле до дома доехала, заносит, шлифут, тормозишь абс срабатывает... Пипец полнейший!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я переобулся...))) и выкинул в помойку лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я переобулся...))) и выкинул в помойку лето) Ну давай потрави душу!!! Как в египте?????)))))) тепло наверно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Рановато ещё переобуваться. Надо подрифтить. :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я переобулся...))) и выкинул в помойку лето) Ну давай потрави душу!!! Как в египте?????)))))) тепло наверно)))) там отличноооо))) приехал загаревший, теперь облезаю))) Рановато ещё переобуваться. Надо подрифтить. :pilot: Зная Бриджстоуны по прошлому году, мне они дрифтить не мешают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Рановато ещё переобуваться. Надо подрифтить. :pilot: Ахахаа)))) сразу вспомнила, как мы курсовую стабилизацию проверяли, на мосту сгорки в сторону глобуса поворот))))))))))) когда голоед был.... Вот мне страшно тогда было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Рановато ещё переобуваться. Надо подрифтить. :pilot: Подрифтуем ? Черт , у меня фотка не грузится с телефона , там мои "суппер слик" почти до корд . Изменено 8 ноября, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дрифтуны))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ахахаа)))) сразу вспомнила, как мы курсовую стабилизацию проверяли, на мосту сгорки в сторону глобуса поворот))))))))))) когда голоед был.... Вот мне страшно тогда было))))) Да, было дело!! Дрифтуны))) :cool2: С нами будешь дриФтать!!?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 первый день когда снег выпал Щелково вообще в каток превратилось))) п.с. у нас на Чике за пару дней угнали 2 тачки... кашкая и субару... про кашкая ничего не знаю, а про субару посмотрите Угнали Subaru Impreza WRX STI заметная машинка... вдруг кто чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 первый день когда снег выпал Щелково вообще в каток превратилось))) п.с. у нас на Чике за пару дней угнали 2 тачки... кашкая и субару... про кашкая ничего не знаю, а про субару посмотрите Угнали Subaru Impreza WRX STI заметная машинка... вдруг кто чего Пипец!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем доброго времени суток:) Я на этом форуме совсем недавно появился,до этого долгое время тусил на лансер клубе,но,волею судьбы,обзавелся маздой,соответственно зарегился тут и стал почитывать форум:) Собственно я бы с большим удовольствием познакомился с ближайшими земляками-маздоводами,правда я сам с Фрязино,но темы подобной на глаза мне не попадалось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.