Per4ik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Утилизация новой авто СХ-7 Подари мне её,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Утилизация новой авто СХ-7 а чего так?) лишняя была?) дали бы мне покатать))) а каво мона попросить ник поменять?) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если новый авто приходит в автосалон с повреждениями, то его утилизируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Котик,я хочу всех огорчить,мы с вами походу без ников на рамках остались....((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Котик,я хочу всех огорчить,мы с вами походу без ников на рамках остались....((((((((((((((((((((((((((((((( А че так??? Шмейсер забухал???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Котик,я хочу всех огорчить,мы с вами походу без ников на рамках остались....((((((((((((((((((((((((((((((( А че так??? Шмейсер забухал???? :rofl: я вот незнаю.....может у него что нибудь случилось????звоню,а он трубку не берёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я вот незнаю.....может у него что нибудь случилось????звоню,а он трубку не берёт.... Ну вообще он ники обещал по любому сделать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я вот незнаю.....может у него что нибудь случилось????звоню,а он трубку не берёт.... Ну вообще он ники обещал по любому сделать!!!! Думаешь всё таки сделает???я о нике а рамках,уже как полгода мечтаю((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Думаешь всё таки сделает???я о нике а рамках,уже как полгода мечтаю((((((((((((((( Мы с ним говорили на прошлой встрече в ВАО, помнит, обещал сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага , с зимы ники делает ! Не мешайте ему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага , с зимы ники делает ! Не мешайте ему ! Осталось немного подождать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага , с зимы ники делает ! Не мешайте ему ! Осталось немного подождать... :rofl: сколько???сил уже нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сколько???сил уже нет...... Надо искать других никоделов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :( :( сколько???сил уже нет...... Надо искать других никоделов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кого спалила сегодня во фрязино на чёрном хетчике у третьего римма??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кого спалила сегодня во фрязино на чёрном хетчике у третьего римма??? Ксююю фрязинские тут не появлялись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кого спалила сегодня во фрязино на чёрном хетчике у третьего римма??? Ксююю фрязинские тут не появлялись!!! тогда сейчас напишу в тебя спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) дайте мне список ников!!)))) и скажите какая высота должна быть))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дайте мне список ников!!)))) и скажите какая высота должна быть))) А ты сделаешь???? :blink: Размеры уточню завтра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дайте мне список ников!!)))) и скажите какая высота должна быть))) А ты сделаешь???? :blink: Размеры уточню завтра!!!! ну я узнаю))) но очень вероятно что да))) вы мне скажите как на форуме ник поменять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) вы мне скажите как на форуме ник поменять?) Пиши в личку davka или ~naPaHouK~ Изменено 8 сентября, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а список ников у кого???) ща я с парнем мож встречусь договорюсь) у меня ТО1 в воскресенье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а список ников у кого???) ща я с парнем мож встречусь договорюсь) kotik636 Per4ik SloTuK Важная Персона Матрешка на трешке Троешница ШоКолАднаЯ ФаНтАзИя у меня ТО1 в воскресенье)))) Следи чтоб масло поменяли и сливную пробку закрутили и на нерегламентные работы не ведись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 какой мне нада ник знает тока Сашка((( бубубубуббу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 какой мне нада ник знает тока Сашка((( бубубубуббу (((( Да мы уже все знаем, с изображением огромного перца с помидорками..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.