kotik636 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это помню ))) и московский мангал...)) Про мангал не в курсе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это помню ))) и московский мангал...)) Про мангал не в курсе..... На наш ДН(когда отмечали на метел-ов) я привез мангал. Мне сказали, что он у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это помню ))) и московский мангал...)) Про мангал не в курсе..... На наш ДН(когда отмечали на метел-ов) я привез мангал. Мне сказали, что он у тебя. У меня его нет, мне только кастрюлю передали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня его нет, мне только кастрюлю передали! :blink: а кто ж монгал забрал? Хм.... интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня его нет, мне только кастрюлю передали! :blink: а кто ж монгал забрал? Хм.... интересно... Ты думаешь я помню что было, когда мы уезжали :pardon: .???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Саша(шмейсер)ты у меня в машине гранёный стакан забыл...когда заберёшь?))) :russian: :drinks: Саша(шмейсер)ты у меня в машине гранёный стакан забыл...когда заберёшь?))) :russian: :drinks: Саша(шмейсер)ты у меня в машине гранёный стакан забыл...когда заберёшь?))) :russian: :drinks: Какой стакан ? :blink: Какой стакан ? :blink: Какой стакан ? :blink: И кастрюлю у меняЭто помню ))) и московский мангал...)) p.s. Ксю, стакан не тот, который я с ББ стащил на память? Да да,тот самый)из клуба)из которого ты виски пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да да,тот самый)из клуба)из которого ты виски пил. я все же урвал его... Гы... )))) заберу обязательно... моя колекция бакалов (скомуниженных) пополняется... Ну ничего с собой поделать немогу, есть у меня маленькое хобби колекционировать бокалы с заведений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Котик,а мой мангал жив ещё?и коврики резиновые?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Котик,а мой мангал жив ещё?и коврики резиновые?? Коврики лежат, а в твоём мангале Влад валял нежеланных гостей в гараже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Котик,а мой мангал жив ещё?и коврики резиновые?? Коврики лежат, а в твоём мангале Влад валял нежеланных гостей в гараже!!! ну Владик!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 спасибо всем маздаводам, которые присутствовали на вчерашней вечерине))))))))))))))))кстати, у кого фоточки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет с Казантипа :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет с Казантипа :dance: :clapping: Как добрались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всем привет с Казантипа :dance: :clapping: Как добрались ? сегодня должны вернуться))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет с Казантипа :dance: :clapping: Как добрались ? сегодня должны вернуться))))))))))) Вернулся!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я уже в курсе))))))))))))))))))Светка у меня уже)))))))))))))))))))давай фотки выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Приветы=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я уже в курсе))))))))))))))))))Светка у меня уже)))))))))))))))))))давай фотки выкладывай! не фотки не буду выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я уже в курсе))))))))))))))))))Светка у меня уже)))))))))))))))))))давай фотки выкладывай! не фотки не буду выкладывать. а вот теперь не надо)))))))))))я видела эти горячие фото)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Приветы=))) приветик, чет тебя давненько не видно было....где зависал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да я тут просто слежу за всеми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да я тут просто слежу за всеми))) Слотик,я тебя вчера спалила,бфбф,а в ответ-тишина,на мосту у алмаза холдинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не заметил по ходу) Я смотрю тут вообще все вымерли...=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не заметил по ходу) Я смотрю тут вообще все вымерли...=))))))) да уж, остались самые стойкие! Походу у всех дачная сборка урожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне вот непонятно,на форуме никого,а как встречи и пати-так весь народ в курсе,и все знают....... :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.