Важная Персона Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: у тебя столько женщин и не одна не экстрималка? Все экстрималки замуж повыскакивали! :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: :acute: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Саш,у когда ты нам ники сделаешь??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Саш,у когда ты нам ники сделаешь??????????? Он наверно ждет, когда я ему кастрюлю отдам, а потом ники :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если бы... я в мск появляюсь максимум на пару дней, потом уезжаю... работки много... сеня вечером приеду в мск, завтра в ночь опять уеду. про ники помню... поручить некому...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если бы... я в мск появляюсь максимум на пару дней, потом уезжаю... работки много... сеня вечером приеду в мск, завтра в ночь опять уеду. про ники помню... поручить некому...((( :( :( :helpsmilie: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В субботу пати, на озере Севаш! :punk: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В субботу пати, на озере Севаш! :punk: :dance: Эх, а мы без маси...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну можно на Варшавку заехать, Женек договорится, нам ее на вечер дадут, приедим без бампера и порога на озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну можно на Варшавку заехать, Женек договорится, нам ее на вечер дадут, приедим без бампера и порога на озеро Ага, а потом без бампера и порога отдыхать поедете! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нас даже гайцы будут бояться тормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 отлично, буду я,Шоколадая фантазия и Света.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Продаю свою мазду! машина 2007года, куплена в апреле 2008года. в идеальном состоянии, очень жалко продавать(( 150л.с. рестайлинг, цвет белый матовый, диски АГ1 r18 ковка, дорогая музыка... возможна продажа без дисков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Продаю свою мазду! машина 2007года, куплена в апреле 2008года. в идеальном состоянии, очень жалко продавать(( 150л.с. рестайлинг, цвет белый матовый, диски АГ1 r18 ковка, дорогая музыка... возможна продажа без дисков! Все-таки решил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Продаю свою мазду! машина 2007года, куплена в апреле 2008года. в идеальном состоянии, очень жалко продавать(( 150л.с. рестайлинг, цвет белый матовый, диски АГ1 r18 ковка, дорогая музыка... возможна продажа без дисков! Серёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты что??????????????????как так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот так вот)) пешком классно ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот так вот)) пешком классно ходить) Ага, праве не отберут, штрафы не приходят и налог на платишь. Сплошные плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 с добрым утром............. :russian: :russian: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: есть кто живой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Все фото ЗДЕСЬ ! http://vkontakte.ru/album-155060_138989376 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 мне понравилось...я даже с Юлькой потанцевала :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 фотки жесть)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 фотки жесть)))))))))))))))))))))))) Даа согласен! Офигенно погуляли :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliana Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет! все живы??? :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет! все живы??? :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Привет!!! теперь ты с нами??? Я бодрячком уже, спасибо кофейному аппарату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а то все просто класс...сижу вот нарадоваться музыки не могу :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Котик по-моему просто в муку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.