Важная Персона Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 котик,так ты вчера со Светкой встретился???))) не я одиноко гулял по городу, она в клуб пошла! И сейчас иду слоняться!!! а только проснулась....попозже присоединюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 теме АП !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хаа дааааааааааааа..чет все притихли))))))))))))) или разъехались уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 теме АП !!!!!!!!!! ахаха))))такой акцент сделал))))) выделил буковку Н))))))))))))))))))))))))))))) хаа дааааааааааааа..чет все притихли)))))))))))))или разъехались уже)) может затишье перед бурей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1855 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет,гараж на Чкаловской ни кому не нужен? ПРОДАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет,гараж на Чкаловской ни кому не нужен?ПРОДАЮ! приветик, блин, а я наоборот гараж сдать хочу...во фрязино..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1855 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здрасьте :) Чей желтый хэч сегодня вечером (или днем, не помню)) стоял на парковке обновленного бара Городок?будет другое название B) Судя по аватарке, это была Важная Персона? :) Как тебе там? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здрасьте :) Чей желтый хэч сегодня вечером (или днем, не помню)) стоял на парковке обновленного бара Городок?будет другое название B) Судя по аватарке, это была Важная Персона? :) Как тебе там? :) дада,я тоже ее сегодня там видела)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Здрасьте :) Чей желтый хэч сегодня вечером (или днем, не помню)) стоял на парковке обновленного бара Городок?будет другое название B) Судя по аватарке, это была Важная Персона? :) Как тебе там? :) СПАЛИЛИ!!!! :pardon: да да, там была моя матрёшка....сегодня там была первый раз,за лет 5 наверно....посмотрела на обстановочку,и пришлось домой голодной ехать...из бара,какуююто столовку сделали.... Изменено 29 июня, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ребятки Котик просил передать что его до 1 июля на форуме не будет...что-то с инетом..но он как всегда доступен по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) НУ ВО ! ХОТЬ ДВИЖУХА В ТЕМЕ ПОШЛА ! :good: Увидел , ИСПРАВИЛ "Н" ! Изменено 29 июня, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем доброго и бодрого... Немного позитифффчика ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здрасьте :) Чей желтый хэч сегодня вечером (или днем, не помню)) стоял на парковке обновленного бара Городок?будет другое название B) Судя по аватарке, это была Важная Персона? :) Как тебе там? :) СПАЛИЛИ!!!! :pardon: да да, там была моя матрёшка....сегодня там была первый раз,за лет 5 наверно....посмотрела на обстановочку,и пришлось домой голодной ехать...из бара,какуююто столовку сделали.... Хм, странно :unsure: Мы были там в субботу, кухня работала (не уверена правда, что заведение уже открыто, т.к. его как раз переделывают из столовки ), и довольно-таки вкусно все было ... На белой веранде слева сидели, приятненько так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Здрасьте :) Чей желтый хэч сегодня вечером (или днем, не помню)) стоял на парковке обновленного бара Городок?будет другое название B) Судя по аватарке, это была Важная Персона? :) Как тебе там? :) СПАЛИЛИ!!!! :pardon: да да, там была моя матрёшка....сегодня там была первый раз,за лет 5 наверно....посмотрела на обстановочку,и пришлось домой голодной ехать...из бара,какуююто столовку сделали.... Хм, странно :unsure: Мы были там в субботу, кухня работала (не уверена правда, что заведение уже открыто, т.к. его как раз переделывают из столовки ), и довольно-таки вкусно все было ... На белой веранде слева сидели, приятненько так :rolleyes: а я во внутрь зашла,вот там не очень,еда какая то заветренная,котлетки сам повар сказал не брать))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Важная Персона, аааа))) Не, туда не нужно было ходить, нужно на улице садиться, там и меню человеческое, и еда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Важная Персона, аааа))) Не, туда не нужно было ходить, нужно на улице садиться, там и меню человеческое, и еда))) человеческое меню и еда, это не в тему ли про шашлык в магазине "Атак", про который Слотик выше рассказывал, там тож шашлык человеческий был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Важная Персона, аааа))) Не, туда не нужно было ходить, нужно на улице садиться, там и меню человеческое, и еда))) человеческое меню и еда, это не в тему ли про шашлык в магазине "Атак", про который Слотик выше рассказывал, там тож шашлык человеческий был. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Важная Персона сёня пальнул твою маську))) она) она желтая) на площади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Важная Персона, аааа))) Не, туда не нужно было ходить, нужно на улице садиться, там и меню человеческое, и еда))) человеческое меню и еда, это не в тему ли про шашлык в магазине "Атак", про который Слотик выше рассказывал, там тож шашлык человеческий был. Не из человека же :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Важная Персона сёня пальнул твою маську))) она) она желтая) на площади) дааааа))))а что мы тебя на площади не видели???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну я глянул она одиноко стояла на парковке) я и поехал в сторону королёва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну я глянул она одиноко стояла на парковке) я и поехал в сторону королёва) ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 холодильник никому не нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 холодильник никому не нужен?)) а шнур для прикуривателя прилагается??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.